兩攻必有一受《爽臉男友(暫)鬼畜到讓人受不了》
                用熾熱的愛意填補年齡差距!

本作是高比良りと老師《臭臉表弟可愛到讓我受不了》的相關系列作,但沒看過前作也不影響閱讀可安心食用~

工作能力一流的上班族.仁是個公認的聰明玩咖。但小他10歲的那智卻用不按牌理出牌的熱烈求愛攻勢,讓他純攻的身分幾乎要成為「過去式」,而且還開發出他受的才能。

 

仁與那智的相遇堪稱是教科書認證最老套的那一種,並且因為那智積極過頭的舉動以及突如其來的一見鍾情,仁莫名其妙成了被抱的那一方,並且還收穫了男友(暫定)一枚。

 

雖然兩人的相遇亂契機七八糟,但其實那智超級想與仁談一場認真的戀愛,所以光是仁答應與那智一起做些普通情侶會做的事情,就讓那智開心地不得了,就連普通的外出打扮那智都覺得十分新奇。

那個目不轉睛看著仁換衣服的那智真的太可愛www

故意穿不夠暖藉此獲得仁哥的保暖衣物這點也超可愛(沒有故意

只要是仁哥的東西,就算只是圍巾都不能放過(

 

但是早已習慣逢場作戲的仁,對於戀愛的想法已經不像那智那麼純粹,甚至可以說是已經習慣彼此都「只是玩玩」的關係,或許可以溫柔、有禮地對待所有伴侶,但似乎無法輕易交付真心。

然而,樂觀這部分也同樣過頭的那智,完全不在意攻略等級或許突破天際的難度,根本只聽自己想聽的部分 (σ′▽‵)′▽‵)σ

 

而在那智的普通情侶約會行程裡,最後當然是要找個「舒服」的地方休息,作為美好的結束~

什麼真心喜歡、什麼認真戀愛,那種燒腦的問題就先放一邊,絕對的武力能解決所有問題,沒有什麼事情是一炮不能解決的,如果有……那就來兩炮(

而且(故意)誤會仁喜歡鬼畜+變態的那智,直接準備了最高級的SM玩法!!!!!(小編興奮到模糊
接下來礙於尺度小編就不放圖啦~請至單行本收看精彩後續www

最後補上一張覺醒(?)後的那智

請務必再加把勁啊那智~

更多香噴噴的肉以及其實很認真談戀愛的小情侶故事,就等大家自行閱讀啦!

限定特裝版也與單行本同步上市,特裝版限定商品是連高比良りと老師看到設計都忍不住會心一笑的壓克力鑰匙圈唷!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/series/series.jsp?id1=0&id2=%E9%AB%98%E6%AF%94%E8%89%AF%E3%82%8A%E3%81%A8

活 動 快 訊
top置頂