劇毒王子×不死少女《詛咒之子的隨從》(1)
「我會牽著您的手,讓您跟詛咒一起活下去。」

在這個世界中,擁有名為「詛咒」的特殊能力者,他們總是受到人們忌諱。正值青春的少女蕾妮,由於特殊體質而被解雇,正在尋找新的工作。

 

正如您所見,蕾妮由於她「十分」強健的體魄,又又又又又再一次被雇主辭退。就在她展開第244次求職活動時,一位自稱在尋找生命力強盛之人的可疑男子找上了蕾妮!
然而在面對明明看起來不妙到極致,正常人都會轉身逃跑謝謝再連絡的招攬說詞,蕾妮在不知道工作內容的狀況下還是歡天喜地的接下了。

 

想不到,這不但是份正經的職缺,還是一份可以接觸到皇族的超棒工作。蕾妮正式成為王國第一王(正)子(太)的隨從!
離出人頭地、一步登天只差一個巴結馬屁的短短距離呢(等

 

然而外表如同天使一般美麗又可愛的王子,卻是王國中令人耳聞色變的「詛咒之子」,其詛咒還是能致人於死地的「劇毒詛咒」,在蕾妮上任前甚至已經有三任隨從死於非命?!!
兩人的第一次見面,王子不但充分展現移動人形毒藥的威力,更毫不友善地直接要蕾妮滾回去。但蕾妮身為已經歷經243次職場失意的青春少女,這點小小的打擊根本不放在眼裡!不管王子再怎麼不配合,蕾妮都以大人的方式以及堅定的意志一一克服。

 

就算把門鎖上……

也可以靠武力突破d(`・∀・)b

 

最後的成果小編真是太滿意了,做得好啊蕾妮。

然而太過得意忘形的結果就是,蕾妮一不小心仍是碰到了王子的皮膚,接觸的部位馬上開始發黑,王子見狀立刻推開蕾妮,並且大發雷霆地將她趕出房外。蕾妮大受打擊但也因此從侍衛口中得知王子身上詛咒的真相。想與王子和好的蕾妮悄悄回到王子房間,卻發現王子居然因為自責而偷偷哭泣!

超…超級可愛(語彙力0

 

兩人逐漸對對方敞開心扉,王子也開始依賴並習慣蕾妮的存在,一切似乎都朝向好的方向走去,然而…

神秘的勢力突然對蕾妮下手?!!
而掩蓋在和平之下的陰謀也隨著王子的好轉逐漸浮出!前任隨從們的死因似乎也另有隱情…?

身邊的人是敵?是友?有著相反卻又相似命運的兩人又是否能安然度過這一切?敬請鎖定柴宮幸最新王道主從幻想故事《詛咒之子的隨從》!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BT0866

活 動 快 訊
top置頂