化成人型的貓咪們天天都在努力生活!
     《貓繪十兵衛~御伽草紙~ 10》

 

貓怪八光接管了寺廟,為了成為一名優秀的僧人,每天都努力地在誦經(喵喵叫),

 

但又懷疑自己這樣真的有用嗎?
最後聽從其他貓咪的建議去請教貓怪仁多,
仁多將八光介紹給奎安大師,而奎安大師似乎看出了八光的真面目了(??)

 

而八光到了奎安大師每天認真的做功課,又更加沒時間去打理寺廟…
畫貓畫的十兵衛和仁多帶著眾貓和眾人將寺廟回復成以前的樣子。

 

感動的八光向大家道謝後回到奎安大師那裡,卻以貓怪的模樣被奎安大師撞見?!
然而奎安大師一臉淡然地問起八光修行是否很辛苦,進而開始討論何為偉大的高僧──

 

聽完奎安大師話的八光也漸漸的成長成一位有模有樣的和尚,在不久的將來,八光應該能好好的管理寺廟的吧?

第二話開始還會有很多和貓咪有關的療癒的小故事喔!
喜歡貓咪的人千萬不要錯過這本《貓繪十兵衛 ~ 御伽草紙 ~(10)》囉!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CR0203

第1到第9集現正熱賣中!
購買連結:https://www.egmanga.com.tw/series/series.jsp?id1=0&id2=%E8%B2%93%E7%B9%AA

 

活 動 快 訊
top置頂