不管發生什麼,你依然會是我最喜歡的人
   《人家是嫩妻,對不起嘛!》第2集

《人家是嫩妻,對不起嘛!》第二、三集終於上市啦~
繼第一集以真夏自己從神崎的不良少年朋友們手中逃脫結尾後,第二集一開始便讓人覺得小鹿亂撞\\\!!

在真夏被不良少年擄走時,看似冷靜的忍,居然在見到真夏沒事的當下露出了全新的一面,緊緊地抱住了真夏……兩人度過了心跳不已的一夜。

 

看到真夏平安無事後,理應感到放心的神崎,想起真夏和忍相處的種種,卻感到有點不是滋味…?


 

隔天神崎和真夏在打工下班回家的路上,居然遇到了搶匪搶走了真夏的包包!!神崎馬上衝上前將真夏的包包搶回來,卻也因此受了一點輕傷,真夏便將他帶回家裡包紮傷口,忍便順勢讓神崎留下來吃晚餐。

 

在神崎準備要回家的時候,真夏把自己做的飯菜交給神崎,這時神崎卻突然捉住了真夏的手,似乎是要展開攻勢…!?


神崎與森崎夫婦將會有怎麼樣的發展呢!?面對即將到來的聖誕節,兩人會如何度過?敬請不要錯過《人家是嫩妻,對不起嘛!》2、3集同時發售!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BM2429

活 動 快 訊
top置頂