大人的問題要用大人的方法解決
《第10年、無法按照劇本走的戀情》

人氣演員‧都,有一個交往十年、同為演員的情人‧一誠,雖然偶爾有爭吵,但感情依舊是十分和睦!
完全就像是老夫老妻的相處模式~

 

本來覺得兩人的關係進展得算是相當順利,不但不怎麼吵架,在一起時也總是很甜蜜……然而一誠卻突然出現了「都限定」的不舉Σ(°ロ°)
雪上加霜的是,跟戀人在一起的沒有反應的一誠卻在跟女演員拍床戲時勃起……這個事實更是讓都受到了不小的打擊。

 

苦思著兩人的關係究竟哪裡出了問題的都,想起了剛交往時一誠超可愛的樣子,不禁開始思考兩人是不是已經到了感情倦怠的時候。

 

幾天後,兩人見面時都忍不住問了一誠關於在拍戲時不小心勃起的事情,雖然都只是想關心一誠的狀況,然而作為演員後輩的一誠卻認為都是因為作為前輩而不信任自己是個成熟的演員才出言詢問,因此感到十分生氣。
兩人的關係直接從倦怠降到冰點了啊啊啊QAQ

 

但再怎麼說,好歹是交往長達十年的戀人,兩人也都是成熟的大人了!(應該)
什麼吵架之後一哭二鬧回娘家(?)那是不會發生的事情~
彼此冷靜了幾天後就重歸於好,真不愧是大人的成熟戀愛呢ಠ◡ಠ

 

趁著彼此氣氛正好時,都向一誠提議要不要再來玩玩看剛交往時玩過的情趣桌遊……果然是大人的問題就要用大人的方法解決嗎?!!
這對十年情侶的蜜月期又能夠再次降臨嗎……?

想知道都與一誠究竟能不能藉著情趣桌遊再次回到熱戀期嗎?而一誠又是因為什麼原因得了「都限定」的不舉呢?
敬請關注椋太郎老師的《第10年、無法按照劇本走的戀情》

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0716

活 動 快 訊
top置頂