懷抱夢想的少年,真的能夢想成真嗎?
  《Evening Diner夜晚的餐館》

 

終於離開那毫無隱私可言的老家,前往東京生活的京介有一個小小的夢想──
希望能遇見命定之人,好好談一場戀愛!!!

 

他在搬到東京的第一天,獨自一人來到了很多『那類人』聚集的地方,
希望能偶遇自己的命定之人!!

 

大開眼界的他在又害羞又興奮的狀態下,被一個完全長在他審美觀上的帥哥搭訕了!?
沒想到幸福來得如此突然!!!

 

兩個人邊喝酒邊聊天,喝著喝著…嗯?為什麼覺得癢癢的?
驚醒的京介愕然地發現…他和那個帥哥竟然全裸在床上!?
對方還在玩他的屁股!!!!!!!?

 

質問對方後,才知道原來是喝醉的他先約的!!
而且他還把自己的老底全告訴對方了!!!!

 

都已經全裸在床上了,京介被對方煽動,而自己也覺得錯過了這次,好像就不會有那麼好的機會(?)了,所以在半推半就下,獻出了自己的第一次!!!
沒想到這個人和自己在床上那麼的契合……也沒想到這個人的個性竟然那麼差!!!!!
京介馬上下定決心,一定要忘掉這個人、這一夜!!!!!!!

 

話雖如此,回到新家後的京介,在隔天早上馬上被命運反咬一口…
到底是怎麼回事呢?就趕快入手《EVENING DINER 夜晚的餐館》來了解後續吧!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0748

另外還有首刷限定版,附有台灣限定新繪4P限定小冊子,內容是甜蜜的番外篇,絕對不容錯過喔!!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/goods/only.jsp?id1=IZ0006

 

 

活 動 快 訊
top置頂