為了保護彼此,他們做的決定是……?
     《窮鼠的契約-偽裝的Ω-》(3)

鏘鏘鏘鏘~終於盼到白石由希老師《窮鼠的契約-偽裝的Ω-》的第三集!繼第二集彩葉潛入食人晚宴——「花宵之宴」後成功將咬了她的食客制服,而她的真實身分似乎呼之欲出…!?

第三集中彩葉與八雲的關係出現了非常巨大的進展,兩人從第一集的仇視、第二集的和解,第三集中,經過前一集的「花宵之宴」事件,兩人也漸漸向對方敞開心胸…

 

承接第二集,在「花宵之宴」中咬了彩葉一口的食客似乎是因為彩葉的血而感到痛苦不已,在場的食客即主使者‧右月似乎因為血的氣味(?)變得無法行動自如,雖說成功制伏了食客們,但彩葉也因身受重傷無法逃跑。

 

此時八雲強忍著暈眩,將彩葉帶離會場,八雲堅定地告訴彩葉「即使在地上爬行,我也不會讓彩葉死去!」也因此讓彩葉對八雲的信賴又更強烈了一點……

 

兩人之間的戀情還會有更進一步的發展嗎?第三集又會出現什麼震驚的事件呢?
敬請千萬不要錯過白石由希老師最新作,《窮鼠的契約-偽裝的Ω-》3!

購買連結: https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BL2653

活 動 快 訊
top置頂