《無聲信箱》將心底最珍藏的話語傳遞出去!

大家或多或少都會有來不及傳達出去的話吧?
有時是隨口的一句招呼、有時卻會是滿載思念的話語。故事的主角.懿哲就是這樣。

多年前對學長.彥允的打鼓身姿一見鍾情,在他積極的接觸下,他們之間的越變越好,但感情越好有時可能不見得是件好事…

.

是的,懿哲喜歡彥允。

 

但他卻沒有勇氣告訴他,本以為日子會這樣過下去,但是……彥允因為一場事故,裡開了人世。

 

人走了,日子還是要過,但懿哲卻好像被囚禁了一般,雖然在周遭朋友、學弟妹面前還是那樣快樂、遊戲人間,
但對於想對學長.彥允說的話卻日漸累積,越積越多…

一天.在他生日時收到了一封簡訊,簡訊告知他將話傳給死去之人的方法。懿哲雖然不相信,但他還是做了。

 

只因為他對學長的思念已經不是三言兩語就可帶過,雜亂的思緒已經快把他給逼瘋了…就這樣,懿哲一直持續著做燒信給已不在人世的彥允,一直持續著這詭異的行為。
但他這樣真的能將他想對彥允所說的話傳達給他嗎?
知道訊息是否能傳遞出去嗎?就快點拿起這本書吧!

PS.大家不要太害羞~有話想對在意的親朋好友說時,就要勇敢說出來呦!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0734

活 動 快 訊
top置頂