可愛又彆扭的美髮師情侶!?──
    《OVER LINE-越線-》

 

優輝是一名美髮師,他隨和、開朗的個性以及嫻熟的技巧讓他在工作時如魚得水,也培養了許多忠實顧客。優輝是一名美髮師,他隨和、開朗的個性以及嫻熟的技巧讓他在工作時如魚得水,也培養了許多忠實顧客。

 

而這樣的優輝最近十分在意自己的後輩‧吉部。

 

跟好親近的優輝不同,吉部不苟言笑又沉默寡言,對待優輝還莫名地特別冷淡。

 

優輝看不慣這樣的他,老是捉弄對方,時常被惹怒的吉部卻也拿對方沒輒。
這樣的兩人某一天被店裡的大家找去喝酒聚餐,沒想到不勝酒力的吉部就這樣醉倒了!!

 

不放心他獨自回家的優輝決定送吉部回去,而吉部冷淡表情下的心意也不小心被對方察覺,優輝無法對笨拙的吉部置之不理,因此想主動拉近彼此的距離,在優輝窮追猛打(?的努力之下,兩人的交集也漸漸變多…

 

心意相通的兩人就這樣開始交往了,雖然表面似乎一帆風順,然而看似開朗的優輝,其實對吉部隱瞞了某件事……

 

在他焦急地想躲避過去時,卻發現吉部已經踏入自己內心深處…?
 

 

愛鬧彆扭又不肯依賴對方的兩人究竟會如何發展呢!?

後續故事請關注《OVER LINE-越線-》
購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0728

活 動 快 訊
top置頂