《晴時偶陣雨》最惹人憐愛的三角戀?!

家庭餐廳的員工‧真湖與酒吧店員‧藤丸交往了五個月。偏偏每次想要做愛都會遇到麻煩,關係始終無法進展到下一步。就在此時,真湖在藤丸的房間裡看見男性幽靈。這個幽靈竟然是藤丸的前男友‧鐵人,原來之前都是他打斷了兩人的好事──!?

真湖對明明救了他卻哭得像被救的藤丸一見鍾情,並展開猛烈攻勢,最後終於在一起了。

 

本來是為了去旅館而相約出去玩的那天,真湖接到了老家的電話,原來是因為他的爺爺葬禮需要他回家,
雖然真湖覺得不急,但藤丸嚴肅地希望真湖盡快回家…

 

回家後,真湖去看了爺爺的遺體,卻對爺爺的遺體感到害怕,在他反省這樣的自己並後悔著當初應該常常回家看看時,
突然有人拍了他的肩膀,然而,轉頭看卻空無一人…

 

沒想到葬禮這麼累人的真湖回到了租屋處,本來打算去找藤丸療癒一下的,卻意外發現老家養的貓‧文旦跟著他回來了!?

 

打電話回老家,媽媽卻說文旦早在五年前就過世了!?!?
覺得自己可能累暈了的真湖到了藤丸家,卻看到一抹黑影──

 

雖然這樣看起來很像是恐怖故事,但這本是貨真價實的BL漫畫喔!!
接下來會揭曉為什麼藤丸會希望真湖快回老家,以及藤丸家裡的黑影的真面目為何!!
想知道後續就快入手《晴時偶陣雨》吧!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0642

活 動 快 訊
top置頂