我最喜歡的是努力工作的妳──
  《吶~老師,妳不懂嗎?》

 

華是個少女漫畫家,整天埋首在漫畫當中。

對戀愛雖然有興趣,但她永遠把工作擺在第一,畫漫畫對她來說才是最幸福的事。
這樣的華在趕稿時總是綁著包頭,穿著運動服,超級不修邊幅!!

某天,她在整整兩天沒睡後,終於把稿子交了出去。回程的路上因為受不了自己的邋遢,在經過美容院的時候決定要去打理一下自己,然而那是比自己所想的還要高級的地方……

 

羞愧的華打算要轉身離開…這時,一名帥氣的美容師.理一卻說,自己可以幫她打理造型,店裡的客人都感到不可置信,但理一還是堅持要幫她,於是華也只好接受…

 

在幫她整理頭髮的這段期間,理一和華聊起了工作,他被華專注於工作的帥氣姿態所吸引,於是忍不住在做好造型時,對她說了「希望可以請妳跟我交往」…!?

 

華雖然十分驚訝,但還是答應了對方。

 

就這樣開始交往的兩人,以為會整天甜甜蜜蜜的,殊不知……

 

華還是沉浸在漫畫工作當中!!!一旦忙起來,就會已讀不回,對理一的請求也總是先擱置!?!?

 

這樣的兩人感情沒問題嗎......?

感覺就是很有問題啊www(稱讚意味

想知道後續發展請繼續看下去吧!!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BL2590

活 動 快 訊
top置頂