♥沉默寡言的爬蟲類狂熱者×天然呆蛇神大人♥
               《新娘是深閨少爺》

 

傳說很久很久以前,有位少女生下了蛇神的孩子。而現今極少部分的人類仍保有著能變化成動物的體質……

住在巳山神社的晴與哥哥‧蓮便是繼承了白蛇血統的「活神」,身分相當尊貴,自幼時起,晴便在爸爸嚴厲的教導下被保護於神社之中。

 

長大之後的晴不甘一生只在神社裡度過無趣的生活,認為自己在家裡不被喜愛、被限制自由,認為有沒有自己存在根本無所謂,於是便趁著大家不注意,逃離了神社。

 

離家出走後的晴(蛇)跌跌撞撞地(?)來到了街上,為了避免引起騷動,他躲進了草叢裡,卻不小心被爬蟲類狂熱者(誤)‧村崎撿到啦!!!!因為太過震驚,晴當場昏厥,熱愛爬蟲類的村崎便將維持著蛇身的晴帶回家照顧。

 

在醒過來之後,晴又陷入另一種恐慌……村崎…竟然打算拿死老鼠給晴吃……更是被村崎的蟒蛇寵物‧凱瑟琳嚇得不行,平時以人身生活、又被過度保護的晴又再次因驚慌而昏厥!

 

又再次醒過來時,維持著蛇身的晴已經被村崎帶到獸醫院了。而已經冒了太多險的晴受不了更多的打擊,便決定結束離家出走,向醫生求救。

 

被帶回巳山神社的晴又回到無趣的生活,但他卻一直惦記著照顧過他的村崎,就在此時,村崎也以「朋友」的身分來到巳山神社…!晴…即將交到蛇生第一個朋友…嗎!?

欲知後續,敬請不要錯過個性互補的甜蜜喜劇同居故事《新娘是深閨少爺》!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0638

活 動 快 訊
top置頂