既危險卻甜蜜的婚後生活《婚禮狠掠奪》
          婚禮系列「火熱」再開!

 

來找曾當過辣妹的相親顧問‧莉奧進行結婚諮詢的帥哥牙醫師‧鮫島。其實以前曾經是傳說中的混混「死亡之鯊」
原本鮫島下了封口令,要莉奧替他找一個出色的結婚對象,但兩人在相處過程中卻逐漸擦出愛的火花,就這麼步入了禮堂。
然而莉奧不是被鮫島以前的小弟綁架,就是和初戀的高中老師再會,讓夫妻關係陷入危機。兩人甜蜜蜜(?)的夫妻生活,
一波未平一波又起,跟小編一起看下去~

 

 

相親顧問‧莉奧的老公‧鮫島金盆洗手後成為帥哥牙醫師,
並且持續收到來自病患們的熱烈愛戴,讓身為妻子的莉奧非常吃醋!

 

然而結婚後都靠老公養的莉奧發現自己根本沒有拿得出手的高級禮物,因此受到了來自社會現實的強烈打擊(›´ω`‹ )

 

 

就在這時,莉奧的哥哥突然給了一個賺外快的大好機會?!
為了靠自己的力量買下高級禮物送給老公,雖然知道哥哥對自己有著特殊情感,但為了鮫島先生以及實現自己的夢想,莉奧還是接下了這份工作!

 

然而就在把禮物送出去的時候,卻差點被鮫島先生發現自己的外快工作是在哥哥的公司(((゚Д゚;)))

 

但最後還是被一直都對哥哥抱有強烈敵意的鮫島先生發現了,兩人一直以來甜蜜的婚姻生活難道將迎來最大危機?!!

想知道這次兩人又會發生什麼令人臉紅心跳的又甜蜜滿點的婚後日常嗎?
請繼續關注已於11/25上市的「婚禮」系列第五集《婚禮狠掠奪》

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BL2540

活 動 快 訊
top置頂