欠缺的扭曲情感,等待更生的愛意——
           
《甦醒後的愛情》



在路上也能撿到離家出走的…「小白臉渣男」…!?

居無定所又身無分文的小白臉‧狛,過著作為人類來說最糟糕的生活,被女人包養、毫無上進心,被女友(金主?)逼婚於是逃家、從此流落街頭、虛度一生……當然故事若是那樣發展就毫無趣味可言了。

 

逃離了原本的居所之後,屋漏(應該是失去屋子?)偏逢連夜雨,狛隨即遇上了危機。

 

磅礡大雨中,狛只能先在公園躲雨,就在此刻他遇見了同為前來躲雨的有錢的美少年‧龍宮。看似集萬千寵愛於一身的龍宮少年,幾乎毫不猶豫地就將可疑人士帶(撿)回家躲雨…?等等,這麼做真的沒問題嗎!?

 

並且還在龍宮的家遇見了狛的高中同學‧喇叭!他不僅毫不掩飾對狛的厭惡,還強勢地說狛是個「人渣」…!?要求龍宮將狛趕出去?

 

原先以為龍宮只是讓狛回家躲雨,沒想到龍宮卻打算把狛當作「狗」飼養在家…!?龍宮究竟有何居心?

而極力反對的喇叭究竟與狛有什麼樣的過往?他為何稱呼狛為「人渣」?放棄當人的狛既扭曲又殘破的落魄人生又是為何會落得此種下場?他能夠再次更生成人嗎?

精準描繪人類由欠缺與孤獨萌生出的扭曲之愛,千萬不能錯過這個雖然殘缺,卻又溫柔得令人感到寂寞的故事——《甦醒後的愛情》!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0540

 

活 動 快 訊
top置頂