每次歡愛或許都是最後一次
《戀與槍彈》最危險的極道之戀!

 

《戀與槍彈》是由曾出版過《LOVE×PLACE.fam-戀愛據點》、《任性男痴情戀愛了》、《甜蜜婚姻》的箕野希望老師最新發行的作品。劇情描述一位好勝心強的女大生「百合」參與聯誼派對遇上混混,差點被迫染毒時,黑道櫻夜組少當家「櫻夜才臣」出手救了她,而揭開序幕的危險戀情故事。

 

櫻夜組在故事裡是人見人怕的黑道組織,組織勢力範圍甚至橫跨全世界,與世界知名黑道組織黑手黨等並列。黑道櫻夜組中的少當家櫻夜才臣生性多疑、残忍、狠毒、衝動、控制於一身的人。

 

百合雖然性情倔強,卻只是個平實無華的女大生。不…應該說還有些個性上的偏執,在歷經被混混脅迫差點淪為毒蟲的性奴後,和她一同前去參與派對的友人已勸她不要和櫻夜才臣攀扯上關係,但百合在內心歷經反覆地掙扎後,仍執意想要將櫻夜才臣當晚借她的外套歸還,「不能深入接觸…只是去道個謝就好—」,她便這樣說服自己。

 

百合便隻身前往櫻夜組櫻夜才臣的老巢,原先只想說聲謝謝便歸還外套就離開的她,就被櫻夜帶進了屋內。櫻夜溫柔的問候與猶如紳士般的談吐,並且對百合猶如告白的話語「我感覺心臟像是被人射穿。」使百合的少女心大暴走心臟瘋狂地為他跳動。

 

百合被櫻夜愛意綿綿的進攻給融化,逐漸不由自主地被櫻夜的節奏牽著鼻子走,剛開始時百合對於櫻夜姿體上的接觸仍有些抗拒,但經過櫻夜幾句撩妹的話術後,百合的人跟心皆已投懷送抱到櫻夜身上,在櫻夜要送百合離開前還親吻了他的額頭。就在百合幾乎快掉進愛情懸崖時,突然一顆子彈射過櫻夜的臉頰,瞬時讓百合花容失色。

 

度過驚心動魄的晚上,回到白天女大生日常的百合心成天魂不守舍,儘管她清楚自己是和櫻夜不同世界的人,也不停告訴自己不能跨越那條界線。

 

但,那被櫻夜種在心裡的種子早已逐漸發芽,在百內心交戰之時,櫻夜來電了,她絲毫沒有猶豫地接起電話,並答應赴約。而這一赴約,也宣告百合將跨入原本不會進入的世界。

「百合,這說不定是最後一晚了,我們一起…變得更加失常吧——」赴約後的百合聽到櫻夜如此說道,身體彷彿被開啟了某種開關,無論是肉體或心靈,完全地陷入於櫻夜的世界中無法自拔。

 

一次,在新聞上看見頭部流血倒地的櫻夜組幹部新聞,心急如焚的打著電話卻始終聯繫不到櫻夜,這時候百合終於明白櫻夜在她心裡頭的重量。

 

然而,百合原先只是個普通大學生,櫻夜終究是黑道的重要幹部,百合為了想成為能符合櫻夜地位的女人,逐漸地變了模樣…。

 

櫻夜和百合的未來究竟會如何?櫻夜是真心愛著百合還是她只是他的幾分之幾呢?甚至櫻夜黑道的身分將會讓兩人的戀情面臨什麼樣的挑戰呢?請鎖定7/15日上市的《戀與槍彈》1、2集。

 

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BL2547

 

top置頂