「是你讓我做了這場美夢」《革命的α》
           為了心愛之人對抗命運!

 

在α全盛期的世間,所有的財富及權力都掌握在α的手中,他們順從自己的慾望、貪婪渴求更多權勢,非常瞧不起殷情獻媚的Ω和β──…試圖在這樣的階級社會中投下一枚震撼彈的主角.莫里斯有著一頭閃耀的金髮及陶瓷般的白皙肌膚,身為賽謝爾家族的嫡子α,儘管和侍奉在側的隨從β.西蒙相愛,似乎也無法改變只能與可以產下子嗣的Ω結婚的命運……

 

莫里斯出身名門世家,並且年紀輕輕就獲得傑出成就,是所有人眼中的「α典範」,在為他所舉辦宴會裡,前來獻媚的人源源不絕,但他卻極為討厭這樣的場合,對他而言這些人都只是看上他的地位而非想了解真實的他,因此假借透氣的藉口光明正大地偷溜出去。

 

在外頭等待莫里斯的是從小一起長大的隨從西蒙,兩人是摯友更是戀人,比起沉悶虛假的貴族宴會,莫里斯更想和西蒙一起到鎮上參加平民百姓的祭典。

 

熱鬧的祭典雖然讓兩人有著一段十分歡愉的時光,但莫里斯也發現貴族與平民間的貧富差距越來越大,在這個以階級斷定一切的社會,即便β和Ω擁有才能也無法得到良好的教育,更無法靠自身的努力成為上流社會的一份子,莫里斯無法理解這樣的制度,更希望這樣的現況能被打破。

 

剝除地位、性別的束縛,兩人就像普通的戀人般相愛,甚至就像彼此的「命定之番」。這畫面太美真的美哭小編 (;´༎ຶД༎ຶ`) 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

 

然而美夢總有醒來的一天,發現莫里斯又偷跑到外頭跟庶民混在一起的賽謝爾家主,決定要下最後通牒,勢必要讓莫里斯在春天之前找到自己的番,更找了西蒙協助……家主果然都是討人厭的生物啊可惡 ⊙谷⊙

 

在兩人為了現實與理想掙扎的此時,莫里斯真正的「命定之番」克勞德居然也在這時出現?!不受控的性衝動與純粹的愛意,命運在他們三人之間又會產生什麼樣的變化?

不受眾人祝福的α與β、理智與情慾的拉扯、逐漸傾斜崩塌的制度……為了與心愛的人廝守,莫里斯、西蒙與克勞德將如何對抗命運?

後續請繼續關注已在7/8上市的《革命的α》

 

購買連結https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0559

 

https://www.egmanga.com.tw/s3/web/e4981a42-2b3e-4b2c-a3ac-01b6c644adcf.png
top置頂