《烏之丘 Don't be shy!!》
越喜歡就越無法坦率的戀愛喜劇!

 

大家有沒有過那種在喜歡的人面前,就會慌了手腳,無法以平常心相處的情況呢?
小編這次要推薦的這本書,是因為太過喜歡而無法好好相處,相處過程中的反差萌讓可愛度直接突破天際的戀愛喜劇(●´ω`●)ゞ!

 

一開始就先介紹了烏之丘這個城鎮中,有著兩個分別佔據東西邊,乍看之下是不良少年團,其實是維護城鎮安全與環境的志工團,但他們的武力值卻比真正的不良少年們還強!XD

 

想當然,兩邊的領頭老大一定互看對方不順眼,一見面都沒有好臉色。
─ ─不過……真的是這樣嗎?(◔౪◔)

 

想跟榛馬兩人一見面就吵架,只是仔細看看,會發現幾乎都是想一個人單方面在虛張聲勢嗆榛馬,甚至還說出要撿兩噸垃圾十分輕鬆這樣的話出來…….

小編覺得,如果這個城鎮有清潔隊員,工作應該十分輕鬆吧 ( 誤

 

然而一回到自己的地盤,想卻跟團員們哭訴,沮喪地說今天也無法和榛馬好好相處…….

這個反差萌,小編很可以!!(´///☁///`) ( 直擊心臟的吶喊

 

團員們十分努力的安慰著想,只是那個安慰內容,怎麼越聽越覺得好慘இдஇ
不過小編覺得這個團,上至老大下至團員,應該都是吃可愛長大的xD
當然也有剛加入,對老大的反差萌(?)感到十分意外的新人
而這一切的起因,想跟榛馬兩人的緣分,要從想還是高中生的時候說起──

 

原來高中時期的想是被霸凌的對象,而他當時完全無法反抗,只能默默的被挨揍
而這時,路過的榛馬過來解圍,但霸凌的人怎麼會乖乖聽話呢......不是,給我乖乖聽話啊你們(╬゚д゚)!

 

沒在聽人說話的霸凌加害者,用一顆球直接往榛馬臉上丟過去,榛馬卻不偏不倚的用手接住了?!
而這時,現世報的部分就來了(ゝ∀・)

 

逃跑並不可恥而且還很有用!
但對著似乎連逃跑都無法鼓起勇氣的想,榛馬說出了,只要你求救,我一定會聽到這樣的話語……

這也太讓人安心了吧இдஇ ( 小編自我流解讀法

 

在那之後受到榛馬鼓舞的想,努力的鍛鍊自己而且熱心助人,甚至還改變了自身形象。卻在終於又見到了榛馬的那刻,直接脫口嘲諷了他!

小編也是很不解這種腦袋混亂程度…….到底是怎麼發生的 _(:3 ⌒゙)_

而在講完回憶後,想就被阿姨叫去西區跑腿,但幾小時前才嗆過榛馬的想,此刻最不想去到有超大機率見到榛馬的西區啊!

 

通常冤家路窄就是這麼來的──想才剛到西區,就遇見了榛馬。
雖然嘴上很兇,但內心卻想要道歉,不過對方又很冷淡,想說的話永遠沒辦法好好說出口QAQ

小編都替想難過跟著急了QAQ

 

平時的想面對所有人,都是笑容滿面又溫柔的好孩子,只是一遇到榛馬就會無法坦率。
到底想要怎麼解決這個困境?

就留待讀者們自己買書回去觀賞了d(`・∀・)b

 

想要跟小編一起被反差萌的可愛直擊到心臟痛嗎?
那就千萬別錯過這本在7/1上市的《烏之丘 Don't be shy!!》

購買連結: https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0526

 

top置頂