《劇毒甜心》在這混亂黑暗的世界中
             我只想再見他一面

 

小編今天要來推薦大家一本超級好看,而且也是本次Boys Love第二彈活動書之一的《劇毒甜心》!

作者飴乃吉吉老師,先前曾出版過《鎮上的不良與烘焙師》,當時也是一致好評♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

那麼話不多說,就讓小編帶大家來看看這本《劇毒甜心》吧(●´ω`●)ゞ

故事的開始,是一位人生應該要是簡單模式的男人,在某天卻不小心開啟了困難模式!(|||゚д゚)

困難模式的觸發,要從他進入一間蓋得很像水族館的高級色情地下俱樂部說起……

速水理人是今年剛畢業的大學生,現在則是在議員底下當私人秘書。

身為議員秘書的理人對這種地方完全提不起興致,只能一個人在俱樂部亂晃和看著魚游泳。

看著水中魚兒悠游自得的模樣,理人默默地想著:「好想久違的游一游啊……」時,就遇到即將實現他願望(?),但卻也將他的人生轉換成困難模式,擁有糖果粉的髮色與蜜糖金的瞳色的和服男子─蜜月。

蜜月在看見理人後便笑著跑掉了,理人一不小心就鬼迷心竅(´⊙ω⊙`)
跟著一起跑了出去(´⊙ω⊙`)!

但理人在俱樂部內卻找不到蜜月的身影,反而聽見了某個房間傳來的奇怪聲音。

遺忘了「好奇心會殺死一隻貓」的俗語的理人就這麼走了過去查看。

而這一眼就是讓他的人生轉換為困難模式的原因Σ(゚д゚)

理人發現了一個不只會殺死貓,也會殺死自己的秘密!

但是議員你……為什麼不鎖門啊!!(╬☉д⊙)

這也不能怪他跑進來啊(╬☉д⊙)

你要做不想被看到的事就鎖門啊!!(╬☉д⊙)

小編也不想看到你的肉體啊(╬☉д⊙) ( 咦

結果理人跑沒幾步,就被剛剛怎麼找都找不到的蜜月拉進了其中一個房間,並且直接用親吻和令人誤會的呻吟讓來追人的人自己離開。

在確認安全後,蜜月便放開了理人,只是理人的眼中除了驚恐,似乎還多了點異樣的慾望在?(´⊙ω⊙`)

那個慾望的源頭是從剛剛就一直環繞在空氣中的甜味,而且還是從蜜月身上發出的,在甜味引起的慾望與衝勁之下,理人幾乎是不帶理智的就強上了蜜月 (((゚Д゚;)))

事後,恢復理智的理人雖然一直道歉,但蜜月卻不是很在乎,還跟理人說出了自己身體的秘密。

這樣的身體特質讓蜜月成為了俱樂部的頭牌,但這在如此輕描淡寫的語氣下,卻是從出生開始就跟著蜜月的詛咒。・゚・(つд`゚)・゚・

其實看到這邊小編才恍然大悟…..原來這間房間是某個客人要跟蜜月做事的房間!

可是大哥你也洗太久了吧?!

蜜月都跑出去晃了一圈,還跟理人做過一輪,你現在才洗好澡出來?(╬゚д゚)

你是洗到睡著嗎?(╬゚д゚)

然後再也跑不掉的理人就被抓住,並且被好好伺候了一番,然後就有了最開始吐出一隻活跳跳的金魚的一幕(|||゚д゚)

但是在被一群人拳打腳踢的過程中,理人卻突然沒了呼吸心跳,而蜜月突然出現在旁邊,跟那群人說把他丟進海裡就好了……(|||゚д゚)

好可怕啊這不能這樣吧!!(|||゚д゚)

其實是蜜月讓理人喝下了一點他的血,才讓他呈現假死狀態,還說如果他能活著回來,就再次見面吧。

於是被丟進海裡的理人憑藉著以往游泳社的實力,游回了岸上,但他已經無法回去以前的家了,於是他戴上了隱形眼鏡,換個髮型後,便去到了俱樂部當保鑣,和蜜月再次相見。

基本上已經算死過一次的理人,在思考自己到底是為了什麼而回到俱樂部的原因時,不管是哪個都和真正的想法及心情有出入,而最終,獲得的答案就是──想再見他一面而已。

 

這本真的很好看இдஇ

 

不論是分鏡還是畫面甚至是氣氛營造都超棒的இдஇ

 

飴乃吉吉老師除了《劇毒甜心》外,還有一本《全世界最喜歡你的高顏值》也是此次Boys Love第二彈的活動書哦!喜歡老師的讀者可以一次買起來d(`・∀・)b

 

購買連結: https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0525

top置頂