自己寫的黑歷史哭著也要讀完
《轉生惡女的黑歷史》避免死亡旗幟的愛情喜劇!

 

佐藤心晴有一本「黑歷史」。那是耗上整個國中時期所寫出來的一部轉生為伯爵千金心晴與騎士相愛的故事!10年後,正當媽媽即將發現「黑歷史」的存在時,焦急的心晴卻遭逢車禍身亡,而當她再次睜開眼時,她已轉生為「黑歷史」故事中的最強惡女.依雅娜?!!

 

 

沒錯~~
與一般轉生系作品主角歡天喜地的心情相反
這愁雲慘霧的表情、再看回封面作品名《轉生惡女的黑歷史》,
本作述說的是主角轉生成惡役角色的故事。

 

我們的女主角─佐藤心晴,在中學時是個標準的白日夢中二病末期患者。
幻想著自己會被召喚到異世界,成天幫自己理想中的世界添加各式設定。

 

看看這中二病滿滿的發言

 

時光飛逝,早已變成社會人的女主角
在下班途中接到家人來電關於櫥櫃裡的黑歷史設定集的處理方式。

 

然後她就被「轉生卡車」給送進異世界去了 ( ゚∀゚)o彡゚

 

清醒後發現自己竟轉生到了國中時寫的黑歷史故事裡
而且還是標準惡役─原女主角的妹妹,依雅娜。

 

在心晴的設定上,這個時間點的依雅娜已經做了不少壞事,所以馬上就受到了原男主角之一「基諾佛德」的制裁。
原本是要直接被處死的BAD END,在自己筆下的女主角,身為依雅娜的姊姊的懇求下,依雅娜只受到了3個月禁足的懲罰。
(依雅娜OS:幸好當初把自己設定的超級善良)

※因為設定上原女主角「心晴‧瑪格諾麗雅」會與我們的女主角「佐藤心晴」搞混,
故接下來都會以依雅娜來稱呼女主角「佐藤心晴」。

 

想當然爾,基諾佛德才不會就這樣放過這個多次傷害心晴的依雅娜,美其名照顧生活起居的執事,設定上卻是要來制裁依雅娜的殺手!

 

依雅娜的當務之急就是要想辦法保住自己的小命,因此她得努力回想如黑歷史般的設定內容,而Flag.1則是要阻止伯父殺害基諾佛德的悲劇。

 

在想盡辦法拯救姊姊與基諾佛德時
依雅娜體認到在這個真實的世界中的人們,會受到她妄想設定的傷害。

 

因此她想要修正這些故事,不想要讓這些活生生的人們受到傷害。

 

捨命拚搏後總算救下了基諾佛德與姊姊,卻也讓依雅娜想起了部分後續的故事內容
這次的事件造成身為女主角的姊姊無法覺醒魔力,可能無法在接下來的災難中存活。
若是身為保命符的姊姊殞命,則依雅娜自己的性命也將不保,所以依雅娜得一邊回想自己的黑歷史,一邊與「命運」對抗。

本作雖以異世界轉生這個常見的題材創作
但若這世界是你年輕時的妄想呢?
就是這樣的一個「黑歷史」讓女主角一邊求生還要一邊吐槽自己的設定,增加了許多觀看的樂趣。

接下來依雅娜還會遇到哪些「黑歷史」呢? 就請讀者們自行觀賞了。

購買連結https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BT0832

 

 

top置頂