笨蛋青梅竹馬的戀愛喜劇
《我們結婚吧!~青梅竹馬是貓科獸人~》

 

「等我長大後,你要當我的新娘嗎?」貓科獸人.艾達和人類的青梅竹馬.奏太在小時候許下「結婚的約定」,他一直將此事珍貴地牢記在心。可是,成為高中生的奏太卻好像完全忘記那個約定的樣子——

獸控福利來啦~今天小編要帶來超可愛的獸人戀愛故事!這是一個存在著獸人族群的世界。他們和人類一樣過著無差別的生活,根本就是無人島生活的戀愛都市版!接下來小編就帶大家來看看這些動物朋友們怎麼和人類發展出可愛的戀情吧٩(๑•̀ω•́๑)۶

 

貓科獸人砂坂艾達在畢業這天,滿心歡喜地被小自己兩歲的青梅竹馬奏太叫到頂樓,本以為即將被告白卻只收到慶祝畢業的蛋糕邀約,期望落空的打擊讓他找了同學大空訴苦,卻反而被吐槽這年頭居然還有相信小時候結婚約定的人存在。但小編覺得相信這種約定實在是太可愛了>///<

 

而艾達如此堅信奏太會在畢業告白的原因,就是因為兩人小時候一起看的一齣獸人與人類相戀的愛情喜劇最後結局是在畢業典禮上告白!容易被劇情影響的奏太趁著氣氛正好對艾達許下了結婚的約定,因此艾達便堅信著奏太一定會在畢業告白。小編只想說兩位這個行為根本就是入戲太深的電視兒童嘛!!

 

大空同學犀利的戀愛諮詢,有任何煩惱都請自己解決 (๑¯∀¯๑)

 

雖然滿懷煩惱,但被大空趕回家的艾達馬上被媽媽支使去奏太家跑腿,卻沒想到撞見了驚人的一幕 Σ(;゚д゚)
更聽到了奏太其實一直喜歡著自己的真心話!你們趕快去結婚啦可惡(゚皿゚メ)

我知道你們很好奇上一頁發生了什麼,奏太為什麼要擦地板呢~但小編是不會貼上一頁出來給你們看derヽ( ° ▽°)ノ

雙向暗戀的兩人會怎麼突破現況在一起呢?請繼續關注已在5/20上市的《我們結婚吧!~青梅竹馬是貓科獸人~》除了標題作之外,還收錄了蒼鷹與牛和人類談戀愛的可愛故事,和毛茸茸的動物朋友們墜入愛河吧!

購買連結https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0546

top置頂