《我們回家吧~貓耳Omega verse~》

 在充滿惡意的世界中,一家人療癒溫暖的生活日常

 

本週的推薦漫畫一樣是在ABO的世界觀中發生的故事,但日野原老師的設定中,Omega是帶有獸耳和尾巴的,在這一眼就能辨別的設定中,這世界的Omega遭受的惡意與歧視是難以逃避的。・゚・(つд`゚)・゚・

現在就讓小編帶大家來看看,在這對Omega超級不友善的世界中,真心相愛的一家人的故事(●´ω`●)ゞ

故事一開場就是溫馨的早晨,Alpha椎名、Omega葵和他們的兒子諾埃爾的療癒日常生活。

但這樣的生活,在對Omega充滿歧視,甚至不被當作”人”來看待的世界,是非常難能可貴的幸福。

某天葵要去醫院拿抑制發情期的藥,因此要讓諾埃爾和椎名一同去工作的地方,雖然椎名和諾埃爾都不擔心,但葵的心中卻隱隱有一絲的不安。

原本諾埃爾很興奮地左右張望著自己從沒看過的新事物,卻有兩個酒吧客人到了諾埃爾身旁,用著「有耳朵的」這樣的蔑稱稱呼他。

雖然諾埃爾聽不太懂他們話中的意思,但卻能清楚感受到他們的不懷好意,在成長環境被椎名和葵保護得很好的諾埃爾,第一次體會到這世界對Omega的惡意,用了小孩的絕技(?)大哭大鬧引來了椎名的注意,也問了讓大人們都不知該如何回答的問題……


事後得知的葵對於沒有陪在諾埃爾身邊這件事感到自責,陷入了負面思考,但椎名打斷了他的思考,要他不要擔心。

隔天起床後的諾埃爾,還是十分在意昨天的事,也想到酒吧老闆安慰他說,這世上還有其他有著獸耳和尾巴的人,所以諾埃爾決定……瞞著葵想要偷偷去找「和他一樣的人」。

原本想著要縫一隻娃娃安慰諾埃爾的葵,在專心縫娃娃時,沒注意到諾埃爾偷偷跑了出去,直到娃娃縫好,但這時諾埃爾早已不在附近。

四處都找尋不到諾埃爾的葵心急地跑去找椎名,但不論大家怎麼幫忙,就是難以找到諾埃爾的蹤跡……

諾埃爾此行真的能遇到跟他一樣有獸耳跟尾巴的人嗎?能平安地回到椎名跟葵身邊嗎?

但是!

這是一部在充滿惡意的世界中,遇見了許多善良的人的故事,所以!

本書已經於5月6日上市,想要知道後續發展就快買書吧(ゝ∀・)

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0547

top置頂