《咬上你標記你愛上你》不管你是α還是Ω
我喜歡的是你這個人

近期耽美漫畫有著許多以ABO為題材的故事,而現在小編要推薦給大家的,就是由柏木真老師所繪製,以ABO為故事世界觀的「咬上你標記你愛上你」!

身為菁英家族出身的α-白須 司,在到客戶公司洽談後的歸途上,經過了以前學生時代經常出沒的地方。

而在那裏遇見了高中時代,既互為對手又是好友的良紀,只是明明皆為Alpha,良紀卻不像一般Alpha一樣追求地位與金錢,反倒是隨心所欲的過著自己的生活。

面對高中時代的假想競爭對手的良紀,生長在精英Alpha家庭的司無法理解他的想法,但兩人還是有的一起喝了酒,結果良紀卻喝醉了,司只好將人送回他家。

而對於Alpha毫無戒心的司,良紀說出了絲毫不像酒醉的人會說出的話。

認為兩個Alpha在一起毫無意義的司,卻被良紀回了:「只要爽有什麼關係?」這樣十分帶有良紀風格的話。


而良紀也說:「很羨慕司是個徹頭徹尾的Alpha。」

因為他一直都很想,讓這樣的Alpha在床上呻吟。

完事後,司理所當然的跟良紀抱怨了一番,而良紀卻邀請了司成為炮友?

同為Alpha,這樣的兩人卻懷抱著各異的心思和對方上床,而後續的故事發展也出乎了小編意料

雖然很想講可是會劇透!大家快點去買來看,體會一下小編看到後續的心情吧!(つд⊂)

 

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0509

top置頂