《暴徒的飼育方法》- 只有我能夠成為你的飼主。

 

由秋久テオ老師為大家帶來的,一場因神明的惡作劇而穿越時空的奇幻戀愛故事!ε٩(๑> ₃ <)۶з

現在就讓我們一起來看看這個無論是時間和身分都理應平行卻交錯的故事吧!

普通的上班族杉守悠,一開場就因為人為事故(?)而晚歸,但大家都沒想到,這個硬塞給他工作的同事改變了他的一生啊(|||゚д゚)

當悠終於下班回家時,卻在公寓的巷口轉角看見了一名充滿著殺氣的男人,手上還拿著看起來超危險的東西!

只是瞄了一眼,什麼都還來不及說就被挾持,為了保命,悠只好聽從這個危險人物的命令帶著他回到家中!(((゚Д゚;)

但在與他的對話中,悠卻發現了這個男人似乎是來自於過去的人,對於字裡行間的不協調感和錯愕又難以接受自身處境的對方,悠感受到了方才的殺氣減弱了些──?

而當一夜過去,悠滿心希望昨晚的一切都是夢,但這個希望卻被真實存在且睡在自家沙發上的人打破,面對一個危險分子,悠所做的決定是……乖乖去上班!(☉д⊙)

經歷了一整天的疑惑與害怕,悠下班一回家就發現害自己上班心不在焉的人消失了!

一切仿佛真的像場夢…..直到悠注意到桌上的煙灰缸。

嗯……雖然小編知道穿越時空讓人很難接受,需要轉移注意力,但小編還是要提醒大家,吸菸對身體不好,讓身旁的人吸二手菸也很不好哦(´⊙ω⊙`)

無法放任危險的傢伙在路上趴趴走,悠決定出門找人,但連門把都沒摸到,門就自己…..哦不是,是人就自己回來了!

結果兩人在達成了交易後,便開始了同居的生活,而悠也趁這段時間知道了對方的名字叫做克萊德,且生活的時代是在過去的美國,只是在這段同居生活中,悠卻因為一些事情而感冒,兩人也因此發生了爭執?

只是在兩人的爭執落幕,悠的感冒也好時,克萊德卻看著悠去上班的背影思考,這個感覺,小編覺得這個很像看著主人離開的狗狗呢(◔౪◔)

結果這隻狗狗竟然想要離家出走(☉д⊙)!

還遇上了壞人!(☉д⊙)

欸不是,怎麼有隻狗狗(不)比壞人還兇(☉д⊙)!

克萊德最後為了悠說過的話,並沒有開槍,反而為了保護悠而受傷了。

而兩人話講一講,氣氛正好,就這麼順勢的親下去了(*´艸`*)

這畫面真的超級唯美,小編超級喜歡老師的分鏡(〃∀〃)

小編也不知道你們為什麼要接吻啊(つд⊂)

你們竟然是無意識的放閃光嗎!(つд⊂)

 

本書已經在2/4上市囉!大家快來看看老師漂亮如電影的分鏡和這兩人根本一直在無意識放閃的穿越時空的奇妙戀曲吧!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0499

活 動 快 訊
top置頂