《咆哮的狗不會咬人》只對你有效的費洛蒙

 

今天小編要跟大家推薦的是,由中井紳士老師為各位讀者帶來的執著系忠犬×雌性化不良少年的既歪斜又扭曲的發情飼養日記!

 

 

故事一開場就直接進入打架主題!正當不良少年健司正在打架時,突然有個搞不清楚狀況的高大少年闖入了戰場,就這麼不分時間地點的敘舊了起來(|||゚д゚)

 

從那以後,和健司重新相遇的祐跟小時候一樣,成為了任健司呼來喚去的「狗」。

 

但是祐在其他不良少年面前,比不良少年還不良啊!

這就是所謂的扮豬吃老虎嗎(☉д⊙)

這對飼主跟寵物,一個是天然的不良,一個是心機深沉的狗狗………..(小編怕.JPG)

 

而某天當健司在雨天遇見了被拋棄的小狗,試著接近牠卻被咬了!

小編提醒大家,被野生動物咬到時,還是要記得快點去看醫生哦!

 

健司很明顯就是沒看醫生,結果身體出現了奇怪的異狀……?

 

這異狀連帶影響了身旁的人,一向陰鬱又冷靜的祐聞著從青梅竹馬身上聞到的味道,也無法再把持住自己,兩個人就這麼天雷勾動了地火!

嗯?你問小編怎麼不發圖?(´⊙ω⊙`)

想上車吃肉就快來買書啊!(´⊙ω⊙`)

 

經歷一陣混亂後,健司終於來看醫生了,只是他的症狀連醫生都束手無策,只能開點緩解的藥,生氣的不良少年離開醫院後便把藥丟了,只是不吃藥也不相信醫生的他,難受的症狀除了靠和祐之間的性愛外,似乎無法可解?

 

不願面對和自己發生過關係的祐,健司自顧自地躲著他,倔強的如往常般生活,然而自己散發出的費洛蒙,雖然健司聞不到,但也不代表旁人沒感覺!

這兩人之間會怎麼化解尷尬?躲避著祐的健司身上的費洛蒙會不會為他帶來更大的危機?

想吃肉嗎?想知道後續嗎?那就買書吧!

 

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0518

活 動 快 訊
top置頂