不想失去,唯獨能夠免疫我氣味的你
     《你就睡吧~沉睡於你的氣味~》

 

大學生‧安良木眠總是一個人獨處。由於他的體味特殊,總是使人不知緣由地陷入沉睡,因而無法結交一起玩樂的朋友。某天,眠在大學認識的甲守史生聲稱自己不了解人類的三大欲求〈食慾、睡眠慾、性慾〉,因此在眠的面前也不曾睡著。但是,他的身體卻會因為眠的氣味而感到亢奮——!?

 

卷哥型大學生安良木眠,會散發出使人陷入沉睡的體味,而且隨著年紀越長狀況更加的嚴重。眠為了防止體味散出而影響他人,所以總是穿著會把全身都包起來的大衣,並避免與其他人有過多的接觸,但某天同學們出於善意的搭話卻不小心將眠的大衣拉下,果不其然引發了集體秒睡事件!

 

眠倉皇地逃到了無人的室外,並深深為自己的體質再次感到困擾,懷疑無法與他人正常相處的自己是不是已經不行了。゚(゚´ω`゚)゚。但此時卻掉下來一個真的快不行了的人類Σ(;゚д゚)

千鈞一髮之際,眠在那人要摔出樓梯前接住了他!

 

眠的同班同學甲守史生,因為無法明白所謂的食慾、睡眠慾與性慾,所以長期陷入失眠當中,由於精神不濟,而且本人根本是個冒失鬼,也常發生大大小小的事故,每天都在生死邊緣徘徊

(小編:能夠頭好壯壯長到這麼大也真是老天保佑 (´⊙ω⊙`))

不過史生光看背影就認出救了他的人就是總是在班上獨來獨往的眠,並表示因為我也沒有朋友,所以擅自把沒有朋友的眠當作是同伴了 (ゝ∀・)

 

兩個怪人莫名的互相理解,而成為有著奇怪羈絆的友人,在史生表示自己的異於常人之處,並且感到困擾時,眠卻覺得這只是另一個獨特的個性罷了,讓原先覺得眠可能很難相處而沒朋友(超級失禮)的史生感動不已,並發出了希望能跟眠成為好友的強烈渴求!能自己交朋友了小編好欣慰~

 

但同時,一向不理解人類欲望的史生,卻突然受到眠身上的體味吸引,不僅不覺得想睡反而更想進一步探究香味的來源(´///艸///`)

有著「致眠體質」的眠與無慾系男子史生能不能成為彼此的知心好友呢?史生佔有慾滿滿的前友人又會對兩人的關係造成什麼影響?史生受到眠體味的吸引而觸發的慾望究竟是食慾還是性慾──?

後續請關注已在台北動漫節首賣的《你就睡吧~沉睡於你的氣味~》

購買連結 https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0479

活 動 快 訊
top置頂