《如果能召喚出咪尼貓》

    這是關於三隻在手上誕生的咪尼貓的故事(,,・ω・,,)

不知道大家還記不記得,在2020長鴻台北動漫節詢問度超~高的喵喵大提袋和咪尼貓複製簽名板上面那三隻可愛的咪尼貓們呢?

以咪尼貓們為主角的療癒系全彩漫畫《如果能召喚出咪尼貓》終於要正式與大家見面了!ε٩(๑> ₃ <)۶з

現在就讓小編來帶大家稍微一窺這三隻咪尼貓們的暖心日常吧!

一年初始,萬物欣欣向榮充滿活力,原本坐在毛筆桿上的咪尼貓,看著主人寫的賀年書法也想參一腳,就這麼跳進墨水裡又跑到紙上將自己的貓影印上去了!

一年初始,咪尼貓們一如往常充滿著活力!

雖然貓咪們不能吃巧克力,但還是可以陪伴著各位主人一起做富含心意的巧克力送給重要的人,只是要小心─ ─ 別把混在巧克力堆中的咪尼貓也一起包起來送出去哦(・`ω´・)

2月22日是日本的貓咪日,夢到了喵喵嘉年華的咪尼貓,做了個幸福又歡樂的夢,而看到這裡,不知道大家有沒有發現,在第一集時,作者Taco老師的時間線是以完整的一年在進行的,所以我們可以和咪尼貓們一起度過每個重要的節日與幸福的日常。

而來到第二集,本書重要角色之一,咪尼貓們的主人將會以日記的形式讓大家看見養育咪尼貓的生活,相信會讓有養貓咪的貓奴們心有戚戚焉,也讓沒有養貓的人們能更加瞭解咪尼貓們的生態!

收成一隻貓,就是這麼簡單!σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ ( 不

而咪尼貓們帶給主人的,不單單是心靈上的支持與生活上的陪伴,還有面對夢想的勇氣。

接著小編帶大家來看一下,Taco老師在第三集時會為大家用什麼樣的方式認識咪尼貓!

相較於前面兩集,第三集更多了許多和貓咪有關的天馬行空的想像,例如默契十足製造出彩虹的白色咪尼貓們。

或是相信大家都十分有印象的,喵喵大提袋中所使用的圖片,橡皮擦咪尼貓!

亦或是想變成貝類的咪尼貓們(,,・ω・,,)

相較於前兩集,更多了像是童話般的趣事,每一集的敘事風格與感覺都不盡相同,唯一不變的是,咪尼貓們那療癒人心的能力與作者的溫暖繪本風格。

看了這麼多咪尼貓,在螢幕前的你已經被咪尼貓們拜訪囉d(`・∀・)b

《如果能召喚出咪尼貓》1-3集將於四月同步上市!如果不把他們帶回家的話,咪尼貓們就……就不會到你家了。・゚・(つд`゚)・゚・

另外每集皆有附贈限量首刷特典哦,至於是什麼,嘿嘿,先讓小編保密吧(●´ω`●)ゞ

《如果能召喚出咪尼貓》1-3集不只在書店,連在超商中都能看見牠們的身影哦!

可愛又療癒且無處不在,就是要你帶他們回家的咪尼貓們即將在四月十五日上市!

第一集購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CR0213

第二集購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CR0214

第三集購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CR0215

活 動 快 訊
top置頂