《今日會長也吉星高照!》- 只要有你在身邊,就是吉星高照的一天!


2020動漫節首賣新書!第一屆長鴻原創漫畫大賽少女組銅賞得主Twinkle首部單行本!

當天然遇上天然!愛吃的吉星少女桃李和國寶級小天使貴源一同獻上吉星高照的祝福給各位讀者!

一開始就帶大家來了解吉星是什麼!

就小編自己的理解,應該就是跟神明特別有緣的孩子們吧(´・ω・`)

 

做善事可以拿零用錢?這麼好用的app可以也給小編來一個嗎!

小編會每天日行一善……不,日行百善的!(*゚∀゚*)

身為吉星,桃李妳這樣真的沒問題嗎?

不過看著沒有零用錢能拿(等等),卻還是每天都一直在幫助人做善事的小天使會長貴源,小編突然覺得有點愧疚(つд⊂)

 

但是桃李偷懶的舉動,好像讓貴源誤會了什麼?

甚至都搬出了:「不是我!是我朋友!」這樣欲蓋彌彰的小謊言(|||゚д゚)

 

但當桃李越想解釋,反而越解釋不清,而就在兩人之間的誤會還沒解開時,學生會主辦的迎新又發生被人惡意破壞物品的事件!

 

國寶級小天使貴源a.k.a人見人愛的學生會長貴源也因為不明原因倒下了!

但這樣如偶像劇般的情節卻讓桃李非常痛苦。・゚・(つд`゚)・゚・

為了迎新,更為了努力準備迎新的貴源,桃李決心要找出破壞物品的兇手,只是桃李也發現,貴源倒下的原因似乎和業鬼有關?

 

只是找出了兇手也解決了業鬼的桃李,卻發現自己好像誤觸了小天使奇怪的開關?(´///☁///`)

 

天然又可愛的兩人之後還會發生什麼趣事呢?看著吉星與小天使之間的相處模式,小編常常看一看就笑出來了,實在是太療癒了!

很推薦大家把這本《今日會長也吉星高照!》買回家,讓吉星少女幫你趨吉避邪過好年!另外《今日會長也吉星高照!》也是愛的千層派NO.4的參與書籍之一,漫畫家Twinkle在3/28(六)時會於台北安利美特舉辦簽書會,喜歡《今日會長也吉星高照!》的讀者們千萬不要錯過可以和老師見面的機會哦!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BM2452

活 動 快 訊
top置頂