他已經無法待在我身邊了,可是......
      《我的明天就只有你。》

 

無法再繼續當青梅竹馬了──!? 由茉、瑞希、奏汰從小學開始就是形影不離的青梅竹馬。但自從由茉在瑞希的解圍下免於被霸凌的窘境後, 她開始將瑞希作為「男孩子」看待──
想說出口,卻又不敢說出口── 令人焦急的三角關係、戲劇化的戀情!

 

瑞希、由茉、奏汰三人是從小一起長大的青梅竹馬,共同的興趣是「喜歡漫畫」,時常下課後聚在一起討論劇情,這樣的關係從國小到國中都沒變過。而由茉除了喜歡看漫畫外,更喜歡畫漫畫,一次瑞希對她繪畫的讚美,使由茉信心大增,讓她持續的往繪製漫畫的夢想走下去。

 

上國中後,瑞希俊俏的外貌成為班上女生們暗戀的對象,對由茉與瑞希太過親近的關係都頗為芥蒂。於是,暗地裡偷偷對由茉做了許多因產生妒忌之心而產生的行為,舉如:讓由茉心愛的筆憑空消失、撕碎由茉漫畫筆記本等……

 

一次由茉打開置物櫃時,碰巧被奏汰看見,對於由茉心愛的漫畫筆記本被撕成碎片十分震驚,此時瑞希卻從旁冷冷地道出是他開過頭的玩笑,希望由茉別太介意,這使由茉大為光火,同時也心痛不已。

 

就在由茉一人躲在樓梯間啜泣時,聽見班上原先就對她不友善的同學,她們一邊嘲諷由茉與嬉鬧的談論著稍早撕碎由茉筆記本的行徑。
此時,樓梯下方傳來瑞希的聲音。瑞希憤怒地站在她們面前,為由茉發聲。

剎那間由茉明白了稍早瑞希的謊言,是為了保護她。而此時,兩人之間的情誼也開始產生濃烈的化學變化……

 

而面對由茉與瑞希情感的轉變,奏汰又會如何面對?三個一起長大的青梅竹馬,會發展成什麼關係呢?就有待喜歡黄綠莉央老師的讀者們自行將漫畫買回家觀看囉。

購買連結 https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BM2445

活 動 快 訊
top置頂