在他體內的是誰?《愛因你而死》
     懸疑科幻系少女漫畫參上!

 

愛生小時候曾向青梅竹馬一墨告白,但不知為何卻記不起一墨的答覆。她為了再跟一墨告白一次,約一墨到充滿兩人回憶的秘密基地見面,但卻在那裡看到一墨變成難以置信的模樣!雖然醒來後,一墨又變回了原本的樣子,但只有愛生看得出來,一墨的體內存在著別人?!

 

愛生與一墨小時候是十分要好的青梅竹馬,兩人小時候還一起蓋了秘密基地,一墨雖然是個沉默寡言的小少年,嘴巴也有點壞,卻總是會不經意地露出溫柔的一面,看到愛生的手受傷直接就幫她舔舐消毒(小編:眼睛!我的眼睛!!),讓小愛生不禁將告白脫口而出 >///<

 

然而記憶就在這裡直接斷片,愛生完全不記得一墨後來的回應,兩人更是從那天開始關係變得十分疏離 。・゚・(ノД`),愛生只能推斷一定是那天被一墨拒絕,自己受不了太大的打擊而將一切忘光光。

 

而青梅竹馬升上高中後,馬上從女生眼中難相處的怪人變成有神祕感的高人氣理想對象,某天目睹了一墨被告白的情景,並得知他已經有了喜歡的對象後,愛生大受打擊。
小編:一般來說這個對象絕對就是你啊小妹妹 (´_ゝ`) 

 

但這也讓愛生更加確定自己喜歡一墨的心情,便起了想再去一次秘密基地的念頭,要出門時恰好遇到了回家的一墨,愛生順口邀他一起過去,沒想到一墨卻對此露出嫌惡的表情?!

 

聽到一墨口口聲聲用破爛小屋來形容秘密基地,對愛生來說更是傷害了她心中最美好的童年回憶,情急之下就把還一直暗戀一墨的事情脫口而出,(´゚д゚`)!!
覺得自己把目前平和的現狀都搞砸的愛生,因此下定決心要做最後一次努力,到秘密基地跟一墨告白,把一切都做個了結!然而收到信的一墨卻突然臉色大變追了出去?!

 

一墨趕到時,秘密基地裡發生了讓愛生永生難忘的事情,更是讓愛生想起了「那一天」的後續,而再次醒來後的一墨卻變得像是另一個人?

究竟秘密基地與一墨埋藏了什麼秘密?愛生對一墨告白的究竟又引發什麼事件?變成了像是另一個人的一墨,體內的那個人又是誰?

更多謎團與神展開請見已在12/25上市的《愛因你而死》,難得一見的燒腦系少女漫畫,喜歡環環相扣、高潮迭起劇情的你絕不能錯過!

購買連結 https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BM2383

活 動 快 訊
top置頂