《純潔☆騎士的光榮讚美曲》唯有保持純潔的身體才有資格為神奉獻……?

 

青年.蓋爾自幼以當上聖騎士為目標

為了成為聖騎士,蓋爾堅信「唯有保持純潔的身體才有資格為神奉獻」

因此就算被同僚嘲笑也始終貫徹著童貞精神

可是他卻因為微不足道的小事在聖騎士考試時被刷下來

傷心欲絕回到故鄉的他卻在街上遇到了超美形的精靈.艾爾謝拉斯

艾爾謝拉斯準備前往王都拯救國王,蓋爾為了擔任他的護衛兼帶路人

與精靈共同踏上了旅程!

 

一直憧憬著聖騎士的蓋爾,因為聖騎士的入團資格條件載明必須「保持純潔的身體為神奉獻」因此一直貫徹著童真精神,某天在巡邏時恰好在路上遇見被盜匪劫財的超美型精靈.艾爾謝拉斯。順手救下他後卻被迫聽取國家機密,而決定暫時收留精靈。(艾爾謝拉斯:小朋友你還是太年輕了哼哼)

 

為了暫時躲避追兵,蓋爾讓艾爾謝拉斯暫時躲到自己家中,了解了事情始末後,蓋爾秉持著騎士精神決定護送精靈前往王都拯救國王。而在得知蓋爾因為容貌問題無法成為聖騎士的一員後,能看到人類靈魂本質的艾爾謝拉斯感到困惑不已,因此更開出了願意在國王面前推薦他成為聖騎士的優渥條件,這對蓋爾來說根本直接美夢成真 (´⊙ω⊙`)

 

純情青年與秀美貌無下限精靈的拯救國王任務究竟能不能順利達成呢?因為良心與忠誠心作祟而答應成為護衛的純情青年.蓋爾,一路上又會遇到什麼亂七八糟毀三觀(欸?)的事情呢?

後續請見已在11/6上市的《純潔☆騎士的光榮讚美曲》

購入連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0477

 

top置頂