班上女生的初戀王子《砂糖的初戀》

我才不喜歡他呢!我只是…

 

實柑是位十五歲的國中女孩,她與就讀小一的弟弟日向兩人共同生活,除了學生身分外,還肩負照顧弟弟的責任。以為弟弟就是自己全世界的實柑,在一次班及變更坐位中,坐到了被班上女生稱做初戀王子的「神谷」旁邊。

 

得知與弟弟獨自生活的神谷,便玩笑式的叫起實柑「媽媽」,並時不時的在上課找實柑搭話,讓實柑感到的困擾。

 

直到某次上課神谷無聊轉筆時,不小心失手讓鉛筆飛進前方同學的大捲頭髮內,目賭這一目的實柑靦腆的笑了出來,很少看見實柑笑容的神谷,瞬間心中似乎被動搖了什麼,傻愣的看著實柑後,也笑著脫口而出說:「真可愛…」,這突如其來的稱讚反倒讓實柑整個人不知所措起來。

 

從未在意過神谷的實柑逐漸魂不守舍,開始思考究竟該把神谷擺在什麼位置。一次弟弟日向在學校發燒,驚慌失措的實柑慌亂的請完假要趕過去學校時,神谷突然出現在她的面前,安撫完她的情緒後,便陪同她一同前往國小接弟弟日向。

這次的事件後,神谷與實柑的互動越加頻繁,神谷也和實柑的弟弟日向成為踢足球的球友,神谷一步步地走進實柑的生活中,並讓實柑意識到自己是喜歡神谷的。

 

兩人處於「友達以上,戀人未滿」的曖昧階段,只是神谷始終沒有主動出擊,反倒是實柑鼓起勇氣想追求神谷,但實柑此時發現神谷會在某些時刻露出惆悵的表情,便會削弱好不容易鼓起的勇氣。

 

實柑的告白是否會得到神谷正面的回應?而為何神谷會在面對感情某些片刻露出惆悵的表情?被粉紅泡泡包圍的實柑和神谷未來究竟會有什麼樣的發展?詳情請鎖定佐佐木奈緒老師的最新作品《砂糖的初戀》。
購入連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BM2380

top置頂