奪取對方魂魄的咒術,稱為戀愛
《副教授的初戀──案例分析》

 

工作9年的店結束營業、同居2年的戀人跟別人走了,又接到父親病倒的消息……

面對災難接二連三襲來的朝陽便順勢回到老家的定食店幫忙

卻在那裡遇見了大自己七歲卻連筷子都不太會用

吃東西不是掉得到處都是,就是吃到睡著的大學副教授.由鶴

但這位孩子氣的由鶴卻稱讚朝陽「體格不錯」並給了朝陽一份家庭幫傭的打工

而朝陽確實也放心不下這個沒盯著就連飯也不會好好吃的由鶴

便開始每日順手幫他打理生活起居

 

朝陽在老家的店裡遇見了怪胎學者.由鶴,看見由鶴糟糕的坐姿與使用筷子的方式,讓朝陽強烈地生出想好好糾正他的想法,正在他打算要先混熟後再趁機施行導正行為計畫時,由鶴先看上了朝陽的「體格」並提出讓他到家裡打工擔任幫傭的提議,朝鶴因此順勢當起了由鶴的照顧者。

 

身為長男,朝陽從小就十分善於照顧人,也因為雇主的生活實在太需要別人幫忙,便讓朝陽老媽子的性格得以發揚光大(?),但是這個性格卻讓他遭到前任男友的嫌棄,令他十分沮喪甚至萌生了想要改變的念頭,沒想到由鶴卻慶幸自己能在朝陽改變前遇到他,第一次遇到對他「老媽子式」關心感到認同的人,讓朝陽瞬間有些心動 (´///__ ///`)

 

在後來的相處中,朝陽對由鶴的一舉一動也越來越在意,但兩人卻一直都是雇主與幫傭的關係,直到某天夜晚由鶴一臉疲憊地邀約朝陽一同喝酒,朝陽毫不猶豫地答應下來,隔天醒來卻發現由鶴半裸的睡在身旁 (☉д⊙)!!!而由鶴的一位舊友這時也剛好到訪──

他們的關係能否再更進一步?天性上完全互補的兩人在戀愛的適配性上是否也能完全互補呢?而突然出現的由鶴舊友似乎對由鶴的感情也不純然是友情?!看似漫不經心的由鶴心理的真實想法其實是──?

想知道生活技能缺失的由鶴與老媽子朝陽之間的戀情到底能不能順利發展,請繼續關注已在10/23上市的《副教授的初戀──案例分析》

top置頂