在這個夏天你屬於我

《8月的傷停時間》僅限一個月的戀人

 

為了放棄對摯友蓮的單戀之情

翔馬拜託蓮將大學最後的這段時間讓給自己

兩人在鄉下的空屋以「戀人」身份一同度過暑假這一個月

朝夕相處的兩人每天過著平淡幸福的日子

然而這段關係結束的時刻也正在逐漸逼近

 

某天酒後吐真言的翔馬不小心對多年的摯友蓮告白,就在他以為長久以來經營的友情即將破裂時,蓮卻提出了交往的要求,然而身為朋友,翔馬非常清楚蓮是個來者不拒的人,而且每段感情都持續不到一個月就結束,因此他設下了一個月的「預防線」,並接受蓮的提議到鄉下奶奶家展開(沒羞沒臊的?)同居生活 (´///艸///`)

 

在這段時間裡,兩人的關係逐漸加溫,翔馬甚至偷偷地在心裡希望這個八月不要結束(看到這邊小編心好痛QAQ),但即便如此希望,翔馬依然決定要在這個夏天與這份喜歡的心情告別,而蓮的心裡又是怎麼想的呢?

在最後僅剩不多的時間裡兩人能夠真正的面對內心嗎?對愛情始終漫不經心的蓮其實也背負著無法逃避的無奈?

圍繞著四季展開的《8月的傷停時間》已於10月8日上市,除了夏天之外,還有兩篇發生在春、秋、冬三個季節的暖心小品。高中生X神秘美人以及去世戀人的姪子X上班族又會發展出什麼樣的戀情呢?

top置頂