是可忍,桐加不可忍!《鳳桐加還留有必殺技!》二小妞翻身上位

 

 

鳳家的名門大小姐.桐加,從小被教育凡事都要得第一。

但是在考試上她卻屢屢輸給頭腦精明的問題學生.春日井。

是可忍,桐加不可忍!她因此提出各種比賽想奪得第一名的頭銜

玩世不恭男子 VS 直來直往正派女子,就算談戀愛也要認真決勝負!

 

 

為了完成鳳家代代相傳「鳳家=第一名,第一名=鳳家」之家訓,桐加接受教務主任的提議,要對春日井使出「美人計」,企圖以美色干擾春日井的學習上進心。

然而出師未捷計已死,三兩下就被打回原形的桐加(桐:嫵媚是什麼?能吃嗎?)決定堂堂正正提出比賽要求,必定要在其他領域華麗地贏過春日井!

 

但是二小妞這個綽號就像是詛咒一樣,桐加不管提出什麼比賽,結果依然是春日井勝出இдஇ

 

而起初對比賽不感興趣的春日井,卻開始覺得有趣?這難道就是戀愛的前奏嗎?!(「・ω・)「

 

在桐加鍥而不捨的挑戰書攻勢之下,兩人之間的羈絆逐漸加深,春日井甚至趁亂(?)提出了約會邀約!
以「說不定可以在遊樂園找到我的弱點喔」作為誘餌,成功出行的約會之旅,桐加真的能夠如願一舉打敗春日井嗎?

桐加與春日井相愛相殺(?)的結果究竟誰勝誰負?一直居於劣勢的桐加手上的必殺技又是否能成功奏效呢?想知道後續發展的漫迷請在10/02上市的《鳳桐加還留有必殺技!》中尋找答案吧!

top置頂