別再打遊戲了!《求關注女友與沉迷電玩男友》

求吻攻防戰正式開打!

 

從小跟烈一起長大一直喜歡他的真姬,終於如願以償成為烈的女友。

但男友.電玩成癮.烈,卻滿腦子只想打電動?!

女友.看我看我.真姬,卯足全力,為了能跟烈接吻開始每日的奮鬥(干擾男友?)日常!

 

真姬超級喜歡從小一起長大的男友.烈,能跟他在一起簡直就像做夢一樣美好,然而交往一個月了,男友卻還是只想打電玩 (☍﹏⁰。)

不得已之下,真姬只好主動吸引男友的注意,但結果卻總是不太美好?

 

女友使出,男友們最害怕的那第101問!

 

女友陣亡。

 

在絕對的差距之下,真姬屢戰屢敗,然而看似對女友毫不在意的烈,偶爾也會露出帥氣又令人心動的瞬間(艸

受不了女友不時的干擾行徑,烈決定轉守為攻,難得的主動更是讓真姬心跳不已,難道真姬的願望就要在此時此刻被實現了嗎?

 

現實總是骨感,真姬同學,明天還請繼續加油啊 (´_ゝ`)

 

已經成為戀人的兩人關係到底能不能更進一步?真姬又是否能突破難關獲得真愛之吻呢?狀似只對電玩有興趣的烈,對真姬的感覺其實也不單純?!後續究竟如何就讓我們繼續看下去~

此書已於9/10上市,真姬臉紅心跳的求吻攻防戰(?)現正熱映中,推薦給喜歡戀愛輕喜劇的你!

top置頂