《戀愛的網紅》

怦然心動、心跳滿分的甜度百分百純情戀愛!

 

這次小編要推薦給大家的,是已經在10/2上市的《戀愛的網紅》,花本麻實老師灑糖灑滿了整本,小編看完後都甜到牙痛了啊ε٩(๑> ₃ <)۶з

可愛的女主角是在影音平台上十分活躍的美妝youtuber兼現役高中生,但身為美妝youtuber的美菜其實也曾因為長相而被男朋友拋棄過……!

下定決心在變漂亮前不再談戀愛的美菜,在高中開學的新學期時遇見了一個和她同為youtuber的同學 ─ 飯島悠吾。

身為遊戲youtuber的悠吾希望美菜能給他一些建議,而美菜也在談話中,發現了悠吾的隱性帥哥特質。

於是,美菜和悠吾上傳了一隻改造計畫的合作影片,沒想到效果出奇的好……?

看見這樣的情景,本應高興的美菜卻隱隱有些失落感,與此同時,新上傳的葉配影片評價也十分的不好,讓美菜頓時陷入了煩惱中。

悠吾這番話成功讓美菜對他吐露煩惱,也成功讓小編的心怦怦跳個不停啊(´///☁///`)

和悠吾一起解決了影片的問題,但美菜心中和悠吾的距離感卻越來越強 ─ ─

什麼什麼?小編眼前怎麼只剩一片空白……!(´///☁///`)

想嚐嚐全糖戀愛喜劇的讀者朋友們,這部絕對是十月初必敗的少女漫畫之一啊(〃∀〃)

春夏秋冬四季閃光閃不停、甜度百分百!ε٩(๑> ₃ <)۶з

top置頂