《鮑德溫學園的惡魔》

神秘的校園傳說,覆蓋著古典奇幻面紗的校園浪漫友情第一集!

 

小編今天要介紹的是,真柴奈央老師此次為大家帶來的神祕英倫風格的少女漫畫《鮑德溫學園的惡魔》第一集,雖說是少女漫畫,裡面卻沒有女主角?Σ( ° △ °)

 

 

男主角尤金因成績優異獲得了獎學金,進入了擁有著不可思議校園傳說的鮑德溫學園,但在入學前夕,卻被父親提醒,千萬不要接近〝他〞?

 

〝他〞是這間學校傳說的源頭,是一位名叫約書亞的惡魔 ─ ─

在學校裡只有一位約書亞,理所當然被眾人當作是惡魔化身的約書亞·加雷特,在一次因緣際會下被尤金救了d(`・∀・)b

 

https://images.plurk.com/7lgY1MOnaZVHtAxC3UBkap.jpg

而在那之後,約書亞便主動接近尤金,讓包括尤金在內的眾人都嚇了一跳(゚д゚≡゚д゚) 

 

https://images.plurk.com/2B6FGKR53BK3AgT4DiaLi4.jpg

尤金跟約書亞關係逐漸好了起來,但因非貴族身分又跟約書亞成為朋友的尤金,被其他人當成眼中釘欺負,可是欺負他的人卻總是會在隔天就出意外……!

 

https://images.plurk.com/2yOK6swEGjTzeJnr7JwoWy.jpg

這一切真的都跟那神秘的傳說有關嗎?約書亞真的是校園傳說中能實現願望的惡魔嗎?

正當眾人都認為約書亞就是傳說中的惡魔時,此刻卻又來了一位〝約書亞〞!( ºΔº ) 

 

https://images.plurk.com/76Xj3dx47RunUdScPlaMiR.jpg

新來的約書亞全名是〝約書亞·蘭茲貝里〞,身為尤金室友的他從一見面就非常喜歡尤金,但另一位約書亞卻不太喜歡尤金的新室友……?

 

https://images.plurk.com/6hSeeKwhyKfX8dZyizQkzH.jpg

夾在兩位約書亞之間的尤金要如何讓他們變成好朋友?而身在環繞著神秘傳說的校園中的兩位約書亞,是否都跟惡魔有關係呢?

小編很喜歡真柴奈央老師筆下的人物,英倫貴族校園中環繞的神秘面紗也讓這本漫畫增添了奇幻的氛圍,而更讓小編好奇的是,傳說中的惡魔,真的存在嗎?

 

本書將於9/18上市,大家快一起來看看三位少年間美好的友情(?)順便找尋傳說的真相吧!(*´▽`*)

活 動 快 訊
top置頂