依存共生《凍結熱情》執著彼此的虐心故事就此展開!

謹慎品嘗秋山花絮老師新作 囚禁x贖罪x凌辱

對於擾亂我人生的代價,你要用什麼來賠償──?

當時,如果沒有遇見你──
百瀨忘不了童年時遭遇的「意外」。

某天他遇到了17年前那場「意外」中拋下的對象.玄澤,而且那件「意外」導致玄澤的人生產生劇烈變化...。一場由報復而起的虐戀、就此展開──。

曾經出版人氣BL漫畫「君主陛下」系列的秋山花緒老師這次的新作《凍結熱情》,帶點監禁、贖罪黑暗色彩,較適合給喜歡細膩心理層面描寫,以及對於「共依存」兩人之間執著關係感興趣的讀者們!故事中有些病態的地方正中小編下懷── (咦?!

藥劑師─百瀨始終忘不了童年時在森林裡遭遇的「意外」。因工作的關係,他結識了在同棟大樓工作的公司社長─玄澤。總是一到夏天夜晚就會失眠,相同症狀的兩人,因為投緣而跟對方建立起共餐的交情。

沒想到,兩人都是17年前那場「意外」的當事人,玄澤更是因為被百瀨拋下,導致他的人生,不論是家庭、心理各方面都產生劇烈變化!百瀨也因為無法忘記過去,滿懷愧疚感、罪惡感,而接受玄澤的為他宣洩的要求,兩人開始了扭曲的關係…。

長年精神壓力累積至今,讓玄澤變得有些冷酷、病態的氣質。對現今仍然天真又美好的百瀨感到惱火,自己人生因為過去的意外而天翻地覆,對方卻一如既往,將憤恨、責怪的種種情緒投注到對方身上!

「只要我能力所及的事,我都願意做...,你儘管開口!」

小編表示:百瀨已經說出一句令人警鈴大響的台詞了。這個FLAG立的好高,真的很不妙!而後的下場也…。(つ﹏)「我會用我的一生來贖罪。」事實上百瀨也抱持著懊悔,想重新改寫過去。兩人在扭曲的肉體關係中,奮力的想重新建立起彼此信任。

人是不會去支持自己不喜歡的對象的,兩個人至少找到了彼此,並試圖解開心結,向前邁進!雖然他自嘲說這應該不算愛情,但「願意用一生的時間去支持他」的想法,已經相當於求婚的承諾啦!( 是真愛阿 )

本篇因為著重描寫兩人過去的心結,較為慢熱,但番外篇中有著小驚喜哦,請讀者們務必收藏關注

另外本書也是Boys Love活動第二彈指定單行本之一,書中會內附抽獎回函,只要將回函寄回長紅出版社就有機會獲得:秋山花緒老師"親筆簽名"的簽名版哦!

本書已於6/5上市囉,喜歡重口味又病病的劇情務必好好品嘗《凍結熱情》!(˃̵˂̵)

活 動 快 訊
top置頂