這名男人的犯罪,無法舉證!《不能犯》戰慄的心理懸疑劇

沉溺慾望的醜惡人性直撲而來,為了證明人類的脆弱 殺手…無法停止殺人

宇相吹正,一名出現在數個離奇命案現場的神秘男子。
然而,卻沒人能找到他犯罪的證據,
人們稱無法證明其犯罪事實的嫌犯「不能犯」…。
憎恨、嫉妒、欲望,以及愛意……
人們沉醉在自己的欲望,委託宇相吹去殺人。殊不知那就是通往地獄的入口…。

 

《不能犯》為宮月新老師原作,由《無間雙龍》漫畫的神崎裕也老師作畫,兩人攜手帶來的恐怖靈異青年漫畫。並曾經在2018年推出改編電視劇、真人版電影!

一切情報不明,渾身都是謎的主角─宇相吹正,是個能對他人施以強力催眠製造錯覺,不需實際的傷害身體或使用凶器,即讓對方精神上被殺死的殺手!

“人的記憶是非常曖昧的東西,恐懼的情緒更會對記憶造成巨大的錯亂。“

“就某種意義來看,人類說是因為「深信不疑」才有辦法生存下去。“

“反過來說,人類也有可能因為深信不疑而導致死亡。“

 

令對方對於自己的「暗示」深信不疑,是主角宇相吹與生俱來的能力

《不能犯》用宇相吹正接受各種殺人委託,講述人性醜陋、欲望等黑暗面,充滿邪氣的色彩,以及主角瘋狂的個人魅力,很值得一看!每一話的故事劇情安排的極其巧妙,人們總在無法挽回、揭曉真實之前就逝去。誰才是真正的委託人?委託內容是什麼?為何不堪、為何悲喜,事情的背後到事件尾聲才真相大白。

「人類...真是愚蠢呢。」究竟宇相吹對人性的渴望的是──?

宇相吹為了證明人類的脆弱,為了得更更多關於「人性」的情報而持續接著委託。完美的達成完美犯罪。小編認為宇相吹比誰都對「人」感興趣,或許他曾經也是很想相信人性的「堅強」,只是,無法得到證明的只是虛構的謊言。

迷惑人心的男主角,本身也有可愛的地方。宇相吹和兩位原作者一樣都是愛貓人士 (= ̄ω ̄=)。明明是恐怖、嚴肅的劇情卻有時穿插些搞笑….。

 

混亂邪惡殺手x秉持正義刑警 兩人糾纏不休的孽緣

漫畫第三集,圍繞在多田刑警的過去以及宇相吹的互動,身為普世價值觀的「正」方,第二位重要角色逐漸浮出檯面!╰(*°▽°*)╯多田曾好幾次的質問宇相吹「為什麼要殺人?」,為了自己的正義理念而行動的他,在宇相吹持續犯案下,逐漸感到迷茫—?!

「人類...真是有趣呢。」終有一日,宇相吹對於人的看法,是否會因為多田刑警而有所改變呢?價值觀完全相反,兩人之間的關係隨著故事演變會如何相互影響、產生變化,讓我們繼續期待後續發展吧!

 

《不能犯》目前已經出版至第三集囉!喜歡懸疑類劇情的讀者們,快一起來收藏這位充滿邪氣的男主角吧!

 

 

活 動 快 訊
top置頂