異端上等!《能面女子花子同學》戴著能面華麗的生活吧!

『2018年日本書店員推薦漫畫!』第7位x鋼鐵般意志的能面女子來襲

戀愛、友情、還有能面 ──!?乍看之下外表很驚悚、其實內在超Q、超可愛的花子同學!
戴著能面生活的女高中生 ‧ 泉花子。
雖然每天都悠悠哉哉、我行我素地過著校園生活,但圍繞著她的推測妄想、還有愛慕全都越演越烈!
曾獲得『2018年日本書店員推薦漫畫!』第 7 位
以及 (日本寶島社)『2017年這本漫畫真厲害!』女性榜單第19位的《能面女子花子同學》。小編今天來分享特立獨行的華麗女主角,以及她帶來的搞笑日常啦!(-_-)>

 

《能面女子花子同學》漫畫作者織田涼,在漫畫雜誌「ITAN」舉辦的新人獎中獲得優勝賞,
將受賞的《能面女子的花子》作原型,開始作品連載 (因此內容有些不同),得獎的篇章都收錄在第一集單行本囉!有興趣的漫迷們可以去瞧瞧!

鋼鐵意志,無人能擋!感冒會傳染,而能面,是會帶給眾人陰影的...

戴著面具生活,應該會感到不自在,但花子同學絲毫不在意他人的眼光,
有著強大的內心並照自己的步調,樂觀的過著校園生活!

 

本來因為太可怕,無法向她搭話的班上同學們,在不知不覺間也接受了花子同學的存在,還把它當作話題人物…。

 

物以類聚?花子同學周遭的人們也有些異常──... Σ(゚ ゚?!

高中第一位友人江口香穗和花子相處久了以後,性格也漸漸地往花子同學靠攏。
而圍繞在花子同學周遭的男性關係,也是各種意義上的錯綜複雜?!
卡通便當大師─青梅竹馬,通稱小賢,是個擅長料理的型男。

 

而另一位,理想型為『戴著能面(小面)的女性』職業能劇師,美型和服男子─松田三郎,通稱小三三。甚至少有的讓花子同學表現出不悅的態度。

究竟是否能與這兩個帥氣,內在…些許微妙的男性朋友,發展出浪漫的愛情呢?!
小編,不敢掛保證……. ( ̄~ ̄)
如此女子力高、百般武藝的花子,小編也想跟他同班當朋友!
未來花子同學還會揭露怎樣令人意外的一面呢?

 

花子的同學、讀者們,眾人關注的『花子同學的素顏』!究竟何時才能知道他的真面目,讓我們繼續期待吧!ε=( ≧ )//

本書第2集在4月17上市囉,快來一探究竟,感受傳統文化能面帶來的大衝擊!!!

 

 

活 動 快 訊
top置頂