《劉備德子只想安靜過生活》三國武將轉生成JK ?!新潮的戀愛戰局開打

學園轉世x三國戀愛喜劇,讓人無法移開視線──

在魏.蜀.吳的三國時代,懷抱稱霸天下信念捐軀的武將們……不知為何轉世到了日本?!

曹操、孫權和劉備居然都變成了女高中生!

武鬥派紳士關羽、戴著眼罩的美男夏候惇、毒舌的照顧者周瑜等等…。

被這些熟面孔包圍的劉備.德子,有辦法過平靜的校園生活嗎──!?

同時享受女高中生x帥哥x歷史(!?)新潮戀愛喜劇在此登場啦

 

曾出版過《王的至寶》、《給野獸的棒棒糖》、《夢魔眼鏡男》等書的仲野惠美子老師,這次帶來的作品,徹底打破你對三國時代的想像!圍繞在群雄們、主從們、結拜兄弟之間的戀愛戰局開打!

 

揮別打仗、群雄爭霸的戰爭時代,如今渴望平凡生活的德子。隨著轉學生─關羽的到來,「桃園三結義」關羽、(張飛)張間 飛虎、(劉備)德子三人再次集結。德子為了他「默默地幫助他人」信念,正式與孫權聯手對抗曹操的學生會陣營!

 

小編本身也是個歷史迷 (,,ω,,),但仲野惠美子老師將筆下的武將們「個人特色」畫得實在太太太太有笑點了!甚至一時之間想不起來這些人物本來的樣子Σ( ° △ °|||)

 

『我家君主才是最可愛的*』 過去的忠誠心和敵對心,轉生到現世變成了戀慕

以對曹操忠誠為著稱的夏候惇,轉生不僅是多金的美少年高中生,還成了徹徹底底的主人控…。

與(曹操)曹司操的主從之間,也隱隱約約地散發出戀愛酸澀甜蜜的氣息

(雖然是針眼)但戀愛中的少年,實在是散發著光芒太刺眼啦──!!

 

第二集伴隨新的神祕角色登場,在戀愛兵法的操弄之下,吳國(孫權)孫市 權與(周瑜)周 瑜月兩人感情逐漸加溫!

然而,無法忘懷過去的德子,只想珍惜平凡又珍貴的時光,認為自己前世將結拜兄弟、同伴們捲入戰火,害他們殞身戰場,沒有資格接受他人的愛慕之情。

在青梅竹馬的飛虎以及帥氣的關羽之間,三人的關係究竟會變得如何──?!

面對帥氣美男子的攻勢,曹操、孫權和劉備分別感到動搖,少女新即將淪陷!!

迎接體育祭的到來、且考驗對君主的忠誠心的第二集!已於4/24上市囉!

跨越千年的牽絆,讓現世的他們逐間發展與亂世截然不同的全新戀愛物語推薦給漫迷們一同來品味 (●´ωˋ●)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.egmanga.com.tw/s3/web/499b2359-7497-438b-90a7-a411c71520f8.jpg
活 動 快 訊
top置頂