身高差之戀《春X清!》的尾崎晶老師,清新小品新作!

在祖父悉心呵護下長大的有栖川鈴,成為一名嗜好是落語,回家門禁是6點,而且對戀愛超級遲鈍的傳統女孩。

純真的有栖川所就讀的女校,

周遭的朋友們皆對男生們都富感興趣!

但對於戀愛這方面涉世未深的有栖川,

對男生免疫度更是為0。

這樣的她,在電車上偶然受到無論男女,皆受到大家喜愛的野宮的幫助。

面對態度溫柔的野宮,鈴感到十分心慌意亂!?

 

《不思議國的有栖川同學》是身高差之戀《春X清!》的尾崎晶老師帶來的新作,老師筆下的角色們,不僅主角、以及他們周遭的朋友都實在太可愛啦!故事中無時無刻感受到歡樂的氣氛。就讀於男校的完美王子─野宮散發的魅力,不僅小孩子更連他的友人(菅谷)都為之傾倒。自然散發的帥哥光環讓人不自覺嘆道「真...真是帥氣阿!」(*///)

 

而對於從小被保護沒機會接觸男性、對於戀愛知識極度缺乏的的有栖川。雖然是位喜好較古風(落語)且防備心重的少女,但本身單純不做作、因野宮的話感到慌亂,而做出奇異行徑的性格,讓本性喜好安靜的野宮也開始覺得跟她相處很有趣!
原本毫無交集的兩人,開始互相感興趣啦!

 

 

「戀愛要等成年之後再開始」by有栖川鈴

 

那、戀愛物語要怎麼開始呢?!面對安逸文靜的野宮以及太過純真的有栖川,步調相似的兩人一再錯過機會,不只小編,連兩人周遭的朋友們也看得很著急阿!ヽ(Д)

 

野宮宗介就像是流水一般乾淨的男孩子,話不多,雖然外型帥氣,但本身並不是特別的華麗、也不積極外向,對待事情理性的以先約定好為優先。有栖川與野宮相遇萌生不可思議的化學變化,若沒有電車上的意外截然不同的兩人之間可能永遠不會有交集。

 

仍是「朋友」關係的兩人,是否能從「特別的朋友」產生更進一步的關係?

 

相處的過程中又會看到怎樣不一樣的一面!讓人不禁想按下快門,野宮溢出螢幕的帥氣光芒、壞心眼捉弄有栖川的野宮(稀有)、甚至是女校新世界的大門?!

 

此書已於3 / 1上市,推薦給喜愛輕鬆愉快劇情、立志成為和風女子或是清爽男子讀者們。大家一起來品味這部戀愛喜劇吧!

 

 

 

活 動 快 訊
top置頂