貧窮大家族的長男.水科壹郎

大胃王名流.相生唯希

愛人之子.土嶋真也

家道中落的舊貴族.燈明寺佳人

家裡蹲暴發戶.久金廉

證照收藏家.柏木弘和

心懷各種理由和目的的六名「青龍」成員,

就這麼展開了連帶責任制的校園生活!

正當全隊同心協力,朝首席畢業的目標邁進時,水科卻發現隊裡的怪人.相生其實是個女孩子!!得知相生秘密的壹郎在她的威脅之下,只好開始協助相生。但就在這時,久金卻逃走了!而且「白虎」團隊還來了一個神祕的轉學生…!?

----------------------------------------------------------------

最優秀的紳士養成計畫目前邁入第二集,到底「青龍」隊的成員們這次有遇到什麼樣的難題呢?

經過上一集的磨合,小組成員們學習默契漸入佳境,就剩久金一直無法提升成績,讓拍檔柏木無敵焦慮。提議暑假特訓的同時,竟也發現久金的特殊能力!?

小編也好想要這種能力,考試超好用

熱血的青龍隊全員們對久金進行特訓計畫,卻讓久金逃跑了!!!!意外讓各小組有了出遊機會。

 

而柏木找到久金後,意外獲得讓久金提升技能的方法。

別人背單字、勤練習題,到久金身上是冥想、抄經、瀑布修行

直到最後竟然↓↓↓

看來青龍隊員們又平安度過一次危機

接下來主題回到男主角水科身上,本集即將揭開水科身家之謎!!

白虎隊竟然新增一位成員!!!他與相生的關係到底又是怎麼回事?

原本看似冷酷的相生,冰山的心漸漸被四周夥伴們慢慢融化,隱瞞自己身分的她決定要以自己的方式向大家表明。到底劇情會如何發展,就請大家自行觀賞囉!

  津田美樹代老師這本《白金紳士俱樂部》,以輕鬆歡樂的步調來陳述看似嚴肅的紳士養成路途,並訂下團隊合作是順利畢業的規則,在這個大方向內,青龍隊一開始就建立的團隊默契——對彼此坦白,讓合作順暢。在漫畫家筆下,輕搞笑帶點溫馨的事件發展,讓「坦白」這件事情一步步加深,穩固了角色間的默契建立,高顏質、笑點滿載與絕佳的敘事技巧,當然,還有滿滿的紳士元素,使這部作品令小編愛不釋手呢。

《白金紳士俱樂部》1-2購買傳送門→https://reurl.cc/VzbzR

活 動 快 訊
top置頂