目前位置:首頁 > 會員註冊


會員專區


請先詳閱長鴻官方網站會員條款,您就可以開始註冊會員了!
 
歡迎蒞臨長鴻官方網站!為保障您的權益,及合法使用本網站之服務,請於註冊成為長鴻官方網站官方網站會員前詳細閱讀本會員條款所有內容,當您在線上點選「同意」鍵,即表示您已閱讀本會員條款,並同意遵守本會員條款所記載之會員規範與任何會員規範之變更。
 
【個人資料蒐集/處理/利用之告知及同意】
為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

(一)個資收集之單位:長鴻官方網站

(二)個資收集之目的:長鴻官方網站之客戶/訂戶/會員之管理與服務、行銷、契約管理、電子商務服務、內部的統計調查與研究分析(法定特定目的項目標號:舊標號022,037,038,060,066,新標號040,067,069,090,148,157)

(三)個資類別:
本網站蒐集的個人資料可能包括:
(1) C001辨識個人者:如姓名、職稱、工作/通訊/戶籍地址、身分證統一編號/護照號碼、聯絡電話、手機、傳真、電子郵遞地址、相片、網路平台帳號等資訊。
(2) C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。
(3) C011個人描述:如性別、年齡、國籍、出生年月日、國籍等。
(4) C038/C052/C053/C054教育/技術/職業專業:如職業、專長、學歷資格、專業技術、執照證照、職業團體會員資格及記錄等。
(5) C061/C062/C064受雇情形:任職公司/單位、工作職稱/描述、工作地點、工作經驗、資歷等。

(四)個資利用之期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:長鴻官方網站營運期間。
(2) 地區:長鴻官方網站業務所及之國內外地區。
(3) 利用對象:長鴻官方網站及其合作或委託之廠商、單位。
(4) 利用方式:會員的個人資料將可能有以下利用:
a. 本網站之會員/訂戶管理、客戶管理及會員服務,包括契約管理、檢索查詢、為履約或提供訂購之服務或售後服務目的所為之利用等。並得交付相關會計、財務或法務人員進行相關處理。
 
b. 物品寄送:於交寄相關商品時,將會員個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
 
c. 金融交易及授權:會員所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給各相關金融機構以完成金融交易。
 
d. 行銷:使用會員的郵件、地址或電話(手機)等向會員進行本網站相關商品或服務之宣傳廣告行銷,包括寄送電子報或相關訊息通知。
 
e. 電子商務服務,包括網路購物及相關訂購。
 
f. 內部的統計調查與研究分析。
 
(五)提供個資者之權利:會員依個資法得行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。

(六)會員可自由選擇是否提供相關個人資料,唯若選擇不提供或是提供不完全時,將可能導致無法成為會員、無法訂購或本網站無法提供服務。

 
以下為其他會員條款之規定。
 
1.    遵守會員條款及法律規定 
您了解您於長鴻官方網站成為註冊會員後,可使用長鴻官方網站提供的服務。當您使用長鴻官方網站服務時,即視為同意接受本會員條款,並遵守所有與此服務相關之國內法律及規定。

2.    服務簡介 
2-1您同意於註冊時提供正確且詳實之個人資料,您所登錄之資料若有變更,應隨時於線上更新之。 
2-2 您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已有變更而未更新,或有任何誤導之嫌,長鴻官方網站保留隨時終止您會員資格及使用各項服務資格之權利。 
2-3 如果您在長鴻官方網站上的言行違反或破壞長鴻官方網站之服務宗旨,長鴻官方網站保留隨時終止您會員資格及使用各項服務資格之權利。

3.    會員規範之修改 
長鴻官方網站隨時保留修改本會員條款之權利,長鴻官方網站將於修改會員條款時,於網站公告修改之細節,不另作個別會員通知,建議您隨時注意本網站上有關該等修改之公告。會員對於本會員條款之任何修改如不同意,會員請勿繼續使用長鴻官方網站的服務,會員得於本網站公告之日起七日內,以書面或電子郵件向本網站提出異議並視同終止服務及退出會員。會員若於本會員條款有任何修改之後,繼續使用長鴻官方網站的服務,或者公告後七天內未以書面或電子郵件向本網站提出異議,即視為會員已同意並接受本會員條款該等修改內容之拘束。

4.    服務之停止與更改 
長鴻官方網站保留隨時停止或更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,長鴻官方網站對任何會員或第三人均不負任何責任。

4-1 於發生下列情形之一時,長鴻官方網站有權停止或中斷提供服務; 
‧對長鴻官方網站之電子網路通信設備進行必要之保養及施工時; 
‧發生突發性之電子網路通信設備故障時; 
‧由於長鴻官方網站所申請之電子網路通信服務不問任何原因被停止,無法提供服務時; 
‧由於天災等不可抗力之因素致使長鴻官方網站無法提供服務時;
4-2 會員應瞭解並同意,長鴻官方網站可能因本網站、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,長鴻官方網站對此不負任何責任,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
4-3長鴻官方網站網頁上標示價格展售商品或服務之行為,僅屬於「要約之引誘」,因此不論該標示是否正確,均不代表您依該標示提出訂單後長鴻官方網站必須予以接受,長鴻官方網站對於所有訂單將保留是否接受之權利,亦即長鴻官方網站可拒絕接受任何訂單。訂單須經長鴻官方網站接受後,契約始為成立。
4-4訂單經長鴻官方網站接受後,如因長鴻官方網站庫存不足或因供貨之第三方無法出貨,而致無法交貨,您同意長鴻官方網站有權通知您取消訂單,屆時長鴻官方網站對於您所負的責任以無息退還您已付的價款為限,您同意不對長鴻官方網站要求損害賠償或提出其他任何主張。
4-5凡在長鴻官方網站購買商品一次總額達新台幣500元以上(含)者,該次購物可享有免運費之優惠。購買產品未達500元,以ATM轉帳、線上刷卡、貨到付款者,需自行負擔處理費50元手續費,代收手續費以每5,000元為級距,每增加5,000元加收30元代收手續費。限台灣本島,離島運費另酌收50元。
※ (計算方式:訂單總金額-購物金) 若未達免運費門檻,需加處理費50元
5.    保管及通知義務 
會員有義務妥善保管在長鴻官方網站之帳號與密碼,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常或破壞使用安全之情形時,應立即通知長鴻官方網站。

6.    風險承擔
會員同意使用長鴻官方網站各項服務係基於會員的個人意願,並同意自負一切風險,包括因為自長鴻官方網站下載資料或圖片,或自長鴻官方網站服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞,或是發生任何資料流失等結果。

7.    個人資料 
7-1 對於會員所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,長鴻官方網站在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料: 
(1)基於法律之規定; 
(2)受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求; 
(3)為保障長鴻官方網站之財產及權益; 
(4)在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
7-2 對於會員所登錄或留存之個人資料,長鴻官方網站及其合作廠商將依前述【個人資料蒐集/處理/利用之告知及同意】之規定而為蒐集、處理及利用。

8.    擔保責任免除 
8-1長鴻官方網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。長鴻官方網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。會員同意承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。 
8-2 對於透過長鴻官方網站銷售之商品,長鴻官方網站對其交易過程及商品本身,均不負任何擔保責任。會員了解您透過長鴻官方網站所購得之商品或服務,完全由商品或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與長鴻官方網站無關。

9.    賠償責任限制 
9-1長鴻官方網站對於會員使用各項服務、或無法使用各項服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害,不負任何賠償責任。若會員使用之服務係有對價者,長鴻官方網站僅於會員所付之對價範圍內,負賠償責任。 
9-2上述賠償責任限制,若依法為不得限制者,則限制規定將不予適用。

10.智慧財產權 
長鴻官方網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為長鴻官方網站或其他權利人所有,除事先經長鴻官方網站或其他權利人之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯、轉貼、下載或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任。

11.連結
長鴻官方網站在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有連結,可能連結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等連結之目的,僅係為便利會員自行搜集或取得資訊,長鴻官方網站對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、正確性、即時性、合法性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與長鴻官方網站有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。會員應自行判斷該等產品、服務或資訊之真實性、完整性、正確性、即時性、合法性或可信度,並就該等產品、服務或資訊之購買或採用自行承擔一切風險與責任。

12.會員的義務與責任 
會員不得利用討論區/評論區從事下列侵害他人權益或違法之行為,會員對會員本身於長鴻官方網站或透過長鴻官方網站傳輸的一切內容自負全責: 

12-1 從事不法之交易行為或張貼煽惑他人犯罪之訊息。 
12-2 侵害他人著作權、商標權、專利權或其他智慧財產權利。 
12-3 意圖為自己之所有,以詐術或虛偽不實之方式使他人交付財物或其他利益。 
12-4 意圖散布,而指摘或傳述足以毀損或侵害他人名譽、隱私權之事。 
12-5 散布、傳送不雅、猥褻或其他違反公共秩序或善良風俗之文字、圖畫、影像等任何電磁檔案,或從事性交易之行為。 
12-6 蓄意破壞他人電腦,而擅自侵入他人電腦系統,或破解、破壞、規避他人之防盜拷措施,或傳送、散布電腦病毒或其他類似電磁檔案。
12-7 販售毒品、槍枝、未經授權製作之商品或著作或其他中華民國政府所規定之違禁品。
12-8 違反其他中華民國法律規定禁止之行為。
會員如有違反上述所列事項者,政府機關、司法警察單位依據法律要求本網站提供相關電磁記錄予以協助偵辦,本網站可依法配合。

13.禁止從事違反本會員條款或法律規定之行為
長鴻官方網站就會員的行為是否符合本會員條款,有最終決定權。若長鴻官方網站認定會員的行為違反本會員條款或任何法令,會員同意長鴻官方網站得隨時停止會員之帳號使用權或註銷帳號,及停止會員使用長鴻官方網站服務之權利。會員如有違反法律規定之情事,應自負一切法律責任。

14.損害賠償 
因會員違反相關法令或違背本會員條款之任一條款,致長鴻官方網站或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此而受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之訴訟費及律師費用)時,會員應負擔損害賠償責任或賠償該費用。
 
15.停止或變更服務 
15-1長鴻官方網站得不待通知,隨時取消或停止會員之會員資格、或加以限制,會員不得因此要求補償或賠償。 
15-2長鴻官方網站保留將來新增、修改或刪除本服務之全部或一部之權利,且不另行個別通知,會員不得因此而要求任何補償或賠償。

16.廣告信息或促銷計劃 
會員了解長鴻官方網站上刊登有商業廣告及各種商品之促銷資訊,該等內容均係由廣告商或商品服務提供人所為,長鴻官方網站僅係提供刊登內容之媒介/平台。會員透過長鴻官方網站上所提供之商品、服務資訊,所購買之任何商品或服務,其間交易關係均僅存在於會員與商品或服務提供人間,與長鴻官方網站無關。
 
17.個別條款之效力 
本會員條款所定之任何條款如經法院認定全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。

18.準據法及管轄法院 
本會員條款之解釋及適用、以及會員因使用本服務而與長鴻官方網站間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。